ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

10 самых безумных конспирологических теорий о смерти Гитлера

Согласно официальной версии, Адольф Гитлер покончил жизнь самоубийством 30 апреля 1945 года, а его тело было облито бензином и сожжено недалеко от входа в бункер, в котором он провёл последние часы своей жизни. Однако, не все люди доверяют официальной версии, и даже спустя 70 лет продолжают строить свои порой совершенно безумные и невообразимые теории.

Гитлер
1. Гитлер сфабриковал собственную смерть и был похищен инопланетянами.
Гитлер не сомневался в существовании инопланетных цивилизаций, и даже изобразил НЛО на своей картине «Мадонна и дитя» («Madonna and Child») в 1913 году. Его приход к власти и ошеломительный успех в деле завоевания Европы могут объясняться только одной причиной: ему помогали инопланетяне. В бункере Гитлера нашли тело его двойника, а сам фюрер улетел в космос на корабле инопланетян. 
Гитлер
2. Гитлер уплыл в Антарктиду на подводной лодке «U-Boat».
По мнению сторонников этой теории, Гитлера переправили в секретную нацистскую крепость, затерянную во льдах Антарктиды. Эта теория нежизнеспособна по той причине, что лодка «U-Boat» не смогла бы проделать столь долгий путь, и у Германии никогда не было баз в Антарктиде. 
Гитлер
3. Гитлер сбежал в Аргентину, осел в Парагвае и взял имя Адольф Лейпциг.

Автор книги «Гитлер: его жизнь и смерть» (Hitler: His Life and His Death) Симони Рене Геррейру Диас (Simoni Renee Guerreiro Dias) утверждает, что Гитлер не совершал самоубийства в 1945 году, а уплыл в Аргентину на подводной лодке «U-Boat», а затем поселился в небольшом городке в Парагвае под именем Адольф Лейпциг и женился на местной жительнице. 
Фау-2
4. Гитлер улетел на Луну на ракете «Фау-2» и поселился на подземной лунной базе.
Логично, что после всего того, что Гитлер натворил на Земле, Луна оставалась единственным местом, где он мог чувствовать себя в безопасности. Согласно этой теории, Германия выиграла космическую гонку у СССР и США ещё в 1942 году. 
Гитлер
5. Гитлер клонировал себя и сбежал в Южную Америку.
Приверженцы этой теории явно переоценивают уровень развития науки в Германии в 1945 году. По их мнению, клонирование Гитлера проходило под руководством самого доктора Йозефа Менгеле. 
Гитлер
6. Гитлер сбежал по тайному тоннелю, а затем навсегда исчез под землёй.
Согласно этой теории, Гитлер сбежал из Фюрербункера по тоннелю, в конце которого его ждало воздушное судно, доставившее фюрера на Южный полюс. По прибытии на Антарктиду Гитлер сделал уж совсем невообразимую вещь: он спрятался под землёй, где и провёл остаток дней. Вы не поверите, но в те времена многие немецкие учёные искренне верили, что планета Земля полая внутри. 
Гитлер
7. Гитлер бежал в Испанию и был укрыт генералом Франсиско Франко.
Гитлеру удалось сесть в самолёт до взятия Берлина советской армией. По прибытии в Испанию его приютил генерал Франсиско Франко. Гитлер жил в крепости Кадийо, как гость, ещё два года, пока у него не случился сердечный приступ. Эта теория родилась из рассказа водителя, который встречал немецкий самолёт в Мадриде 30 апреля 1945 года. У прибывшего пассажира не было багажа, и он сразу же отправился в резиденцию Франко.
Гитлер
8. Гитлер бежал в Аргентину и жил в роскошной гостинице, принадлежавшей его друзьям.
Эта теория – один из вариантов развития событий после прибытия Гитлера в Аргентину на борту подводной лодки «U-Boat». 
Гитлер
9. Гитлер втайне от всех был британским секретным агентом. Британия эвакуировала Гитлера из Германии в 1945-м году, и впоследствии он был убит агентом Джеймсом Бондом. 
Гитлер
10. Гитлер сбежал стал знаменитым коллекционером картин по имени отец Креспи.
Гитлер не всегда был тираном. Когда-то он любил рисовать. В 1981 году американский полковник Уэнделл Стивенс поехал в Эквадор и повстречал там священник, который, по его мнению, на самом деле был Адольфом Гитлером. Креспи, как и следовало ожидать, всячески это отрицал. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх