ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Как выгодно отправить денежный перевод в Таджикистан

kak-otpravit-perevod-cherez-zolotuyu-koronu_4

Таджикистан – одно из самых популярных направлений денежных переводов. В большинстве случаев речь идет о трансфертах трудовых мигрантов, которые таким образом отправляют зарплату своей семье.

Однако немало семей, переехавших в Россию на постоянное место жительства из Душанбе, Худжанда, Куляба и других таджикских городов, продолжают финансово поддерживать оставшихся на родине родственников. Так или иначе, полезно знать, как пересылать финансовые средства выгодно и для отправителя, и для получателя.

Как показывает практика, наиболее надежно отправлять деньги через «Золотую Корону». Эта система платежных сервисов официально принята в Таджикистане, ее оператор РНКО «Платежный Центр» получил лицензию Национального банка Таджикистана. Так что отправка средств через «Золотую Корону» будет наиболее верным выбором с высокой гарантией надежности.

В стране работают свыше 1200 пунктов сервиса, а это значит, что обналичить отправленные средства максимально удобно и просто.

Перевод денежных средств из России в Таджикистан является трансграничным переводом, а значит, его можно осуществить с конвертацией: отправить рубли с условием конвертации в доллары или евро. Такие трансферты «Золотая Корона» осуществляет без комиссии.

Если отправка и выдача производится в рублях, комиссия за услугу составит 1% от суммы, но не будет меньше 50 рублей.

Еще несколько слов об отправке перевода: можно прийти в точку участника сервиса (их насчитывается свыше 61 тысячи в 37 странах мира) и оформить отправку наличными; можно послать деньги через интернет: на сайте koronapay.com или в мобильном приложении. Использовать приложение особенно удобно тем людям, которые недостаточно хорошо знают русский язык: в приложении для Android есть интерфейс на таджикском языке. Кроме того, в «Золотой Короне» работает мультиязычная служба поддержки, так что на любой вопрос, связанный с денежными переводами, может ответить специалист, говорящий по-таджикски.

somoni

Для Таджикистана валюта получения денежного перевода – важный момент, который нельзя оставить на волю случая. Отправителю, который недостаточно хорошо знаком с этим вопросом, нужно помнить о том, что:

Если вы планируете отправку средств и сомневаетесь в том, в какой валюте их хотел бы получить адресат в Таджикистане, обязательно уточните у него эту информацию. В случае, если и сам получатель не знает, что лучше выбрать, оформляйте трансферт с конвертацией в доллары по курсу системы. Практика показывает, что большинство клиентов «Золотой Короны» предпочитают именно такой вариант.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх