ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Что делать с неиспользованными картриджами

2

Все крупные компании осуществляют оптовые закупки. Это касается всего: канцтоваров, комплектующих, сопутствующих товаров, непосредственно компьютерной и оргтехники. Связано это с тем, что так можно покупать у крупных оптовых поставщиков, которые предлагают продукцию по значительно более низким ценам.

Конечно замечательно, когда удается сэкономить на таких закупках. Но есть другая сторона медали. Очень часто может случиться, что сам принтер вышел из строя, а новых картриджей на него предостаточно. Не всегда в планы фирмы входит закупка такой же техники в ближайшее время. И здесь возникает главный вопрос – куда тогда продать картриджи?

Продавать по низкой цене не хочется – ведь картридж еще не разу не использовался! А найти покупателя, который готов будет заплатить высокую цену, проблематично.

Не все магазины готовы принять такие материалы, особенно если картридж уже был распечатан. Поэтому приходится искать покупателя в индивидуальном порядке. Если речь идет о крупной компании, большом офисе, где таких картриджей слишком много, то ситуация сложна вдвойне.

Компания Kupim-rm http://kupim-rm.ru/ готова помочь в решении проблемы, так как осуществляет покупку оригинальных новых лазерных и струйных картриджей по высоким ценам.

Условия компании настолько привлекательны, что Kupim-rm теперь работает не только по Москве и области, но и по всей России. Наиболее ценны материалы марок Epson, HP, Canon, Brother, Samsung, Xerox, OKI, Panasonic, Ricoh, Toshiba, Lexmark, Kyocera. Остальное рассматривается индивидуально. Важные требования: ни разу не использованный и с гарантией.

Специалист готов выехать по нужному адресу, оценить состояние предлагаемого товара и произвести оплату любым удобным способом (наличный или безналичный расчет).

Осуществив подобную сделку, офис не просто избавится от ненужного оборудования, но ещё и вернет значительную сумму денег, потраченную когда-то на оптовую закупку картриджей.

1

Не нужно сразу стараться продать картридж по любой цене, которую готовы предложить. Оригинальные расходные материалы – дорогостоящая вещь и ими нужно распоряжаться с умом. Даже если принтер уже не работает, но картридж абсолютно новый, то не нужно его продавать на запчасти либо просто списывать – его можно продать быстро и выгодно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх