ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Курсы по фото и видео

pasted image 0

Образовательные площадки, работающие на форму «Складчик», предоставляют широкие возможности по приобретению новых знаний в различных областях деятельности. Этот открытый ресурс позволяет всем желающим в удобное для себя пройти подготовку профессионального уровня и получить навыки для любительского занятия любимым делом.

Большой популярностью форумчан пользуются курсы по фото и видео. Они востребованы людьми разных возрастов и социального положения. Учебные группы и тематика занятий формируются исходя из интересов участников программы.

Обучение на курсах фото и видео — дистанционное. Программы разработаны по модульному принципу: как полный курс подготовки специалиста или в виде отдельных проблемных кластеров, на которых обучат конкретным технологиям фото- и видеосъемки, современным способам обработки материалов.

Чтобы стать мастером фото- и видеосъемки, необходимо не только владеть теоретическими знаниями в этой области, иметь практические навыки обращения с аппаратурой, программным обеспечением для обработки контента, но и раскрыть свой творческий потенциал.

На курсах в «Складчике» под руководством опытных преподавателей и тренеров вы сможете это сделать! Они научат создавать превосходные фотографии и видеоролики, которые сохранять память о самых значимых моментах вашей жизни.

Разнообразие курсов по уровню подготовки позволяет постоянно совершенствовать мастерство, открывать для себя новые стороны искусства фотографии. Они будут интересны и начинающим предпринимателям, которые планируют открыть собственный бизнес.

Знания и навыки, полученные на курсах принесут вам не только творческое удовлетворение, но и могут стать источником получения дохода.

pasted image 0-2

Школы, мастер-классы, тренинги

Образовательный процесс на курсах выстроен исходя из запросов участников клуба. Их потребности в знаниях определяют тематику, содержание, объем и длительность обучения.

В ЦДС открыты складчины:

Для тех, кто хочет пройти полный курс обучения;

pasted image 0-3

Для будущих предпринимателей будут полезными занятия на курсах;

pasted image 0-4

Желающим получить уроки от профессиональных фотомастеров можно записаться на тематические занятия:

pasted image 0-5

Открыты курсы для сценаристов:

На «Складчике» проводятся онлайн-семинары и мастер-классы по съемке, пляжному позированию, вебинары от клипмейкера-видеографа,

Доступны интенсивы:

Участники проекта могут оформить подписку на онлайн-уроки и тренинги от мастеров фото- и видео-, специалистов постпродакшн, консультации по поиску заказчиков, вопросам повышения эффективности бизнеса.

Интенсивные курсы разработаны специально для тех, кто не располагает временем, но хочет в сжатые сроки получить знания и приобрести навыки с полным погружением в изучаемую дисциплину (предмет).

Фотограф, видеооператор, сценарист — это уникальные профессии. В них должны гармонично сочетаться креативное видение окружающего мира и знание самых современных технологий. Динамичность, с которой они появляются и становятся повседневностью, требует постоянного обновления знаний на протяжении всей жизни.

pasted image 0-6

Разноуровневое содержание программ обучения предполагает, что:

Профессиональная подготовка на курсах фото и видео в «Складчик» гарантирует возможность стать настоящим мастером. Здесь приобретаются не только навыки фото- и видеосъемки. В ЦДС создана уникальная интеллектуально-креативная среда, а рамках которой курсанты активно проводят творческие эксперименты, общаются, представляют для обсуждения свои работы, делятся мнениями о проектах, идеях и планах коллег.

pasted image 0-7

Обучение в центре «Складчик» — это:

Услугами образовательных курсов воспользовались более 27 000 человек. Занятия многим из них помогли стать востребованными специалистами, получить дополнительные навыки в любимом хобби.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх