ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Покупка качественного бархата на alltext.com.ua

2178_597_b

Приятный на ощупь бархат – тренд этого сезона, который останется еще долгое время актуальным. Богатый ассортимент фактур, оттенков и видов ткани бархат позволяют шить из нее струящиеся платья, мужские костюмы и жакеты, сценические костюмы, повседневную одежду, декоративные элементы для интерьера, шторы и даже обивку для мебели. В продаже можно сегодня найти текстиль с густым ровным ворсом от 1 до 2 мм, состоящего из химволокна либо природного шелка или полубархат – вельвет/плис.

В каталоге интернет-магазина alltext.com.ua представлены только качественные и отборные бархатные ткани по заманчивым ценам. Вы можете оформить заказ, не выходя из дома, отправив запрос на нашем сайте либо позвонив по указанным номерам телефона (в рабочее время). Все дополнительные вопросы решаются с нашими сотрудниками компании.

Бархатные материалы превосходно гармонирует с атласной и шелковой тканью, кружевами и эластичным гипюром. В платьях их бархата женщина ощущает себя настоящей королевой. Изготовление ткани требует особого умения и мастерства. В нашей компании представлены бархатные ткани следующих категорий:

100% шелк. Отличается мягкостью и красотой.

Хлопчатобумажная ткань. Полотно более прочное и устойчивое к изнашиванию по сравнению с шелковым.

Вельвет. В основу находятся хлопок и вискоза, уплотняющие структуру материи.

Панбархат. Тонкая и блестящая фактура идеальна для производства вечерних нарядов.

Плюш. Отличается длинным ворсом (до 8 мм), что делает ее подходящим вариантом для детской одежды.

Заказать ткань бархат стоит каждому, так как материал обладает следующими преимуществами:

Воздухопроницаемость. Способствует комфортному пребыванию в изделиях из бархата;

Многофункциональность. Текстиль уместен для пошива одежды и в интерьере: для обивки мебели, в качестве основы для гардин.

Отсутствие аллергии. Делает бархат абсолютно безопасным для человеческого здоровья.

Структура ткани. Возможность комбинирования разных оттенков для формирования идеальной цветовой гаммы бархата.

Ткань может быть простой, прочной, стрейчевой или трикотажной. Поставка текстиля осуществляется в рулонах, которые плотно закрыты пленкой для защиты от пыли, грязи, влажности. Метраж рулона будет зависеть от фактуры материала (30, 35, 50 и даже 100 метров). Ширина полотна также может отличаться. При оптовом заказе продукции наша компания предлагает определенный процент скидки.

Заказывайте бархат прямо сейчас, сэкономив свои средства и получив высококачественный, популярный товар для пошива изделий на продажу или реализации ткани в торговой точке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх