ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Пантолечение – реальная польза для организма

photo_128903

Алтайский край известен санаторно-курортными лечебницами, где можно не только отдохнуть, но и оздоровить организм полезными процедурами. В санаторных комплексах Алтая особой популярностью пользуется пантолечение. Ведь воздействие на организм пантов показывает отличные результаты во всех направлениях. Что же это за процедура и каковы показания к ее назначению.

Отметим, что пантолечение на Алтае относится к процедурам релакса, расслабления с получением максимально положительных воздействий на все органы. СПА сеанс с использованием пантов назначается посетителям лечебниц с различными диагнозами, а также с целью укрепления иммунитета, насыщения организма полезными веществами. Пантотерапия назначается доктором и проводится под медицинским контролем, что исключает возможные неблагоприятные реакции.

Панты – биологический натуральный продукт, высоко активный ввиду добычи из молодых рогов марала, покрытых тонким кожным покровом. Вещество, богатое полезными целебными качествами, используют в лечебных целях, а также при изготовлении определенных видов медикаментов. В санаториях Алтая вытяжку из молодых рогов добавляют в пантовые ванны, используют в процедурах влажного обертывания, а также курсах лечения органов дыхания в небулайзерных процедурах.

Вытяжка проникает сквозь распаренные поры кожного покрова и активизирует собственные резервы организма на борьбу с недугами, естественным возрастным старением, а также насыщает его живительными элементами.

Целебные свойства молодых рогов марала благоприятно влияют на организм, поэтому желающих пройти курс пантовых терапий множество. Преимущества лечения неоспоримы, показания посещения широки:

Это далеко не все показания к назначению. Любой человек с крепким здоровьем и отсутствием жалоб может воспользоваться пантолечением в санатории. Комфортная процедура подарит минуты расслабления, а эффект от прохождения будет заметен отсутствием простуд, зарядом бодрости и молодости.

Санаторий Белокурихи «Алтайский замок» приглашает на отдых с лечением. На нашем сайте http://altzamok.ru/tonus-yenergiya-sila/ вы можете ознакомиться с целым комплексом лечебных программ и медицинских услуг для профилактики, реабилитации и поддержания здоровья, а также рассчитать стоимость путевки или забронировать номер. В нашем санатории Вас ждут комфортные условия проживания и высококвалифицированные специалисты!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх