ТОП 5 производителей фотобумаги в 2020 году

Качество отпечатанных изображений зависит не только от поколения оргтехники, но также от использованных расходных материалов. К влияющим факторам относится и вид фотобумаги.

Современный рынок предлагает множество производителей бумаги для печати. Работая с каждым из них, потребитель получает совершенно разное качество изображений. Прежде, чем купить фотобумагу на этом сайте, ознакомьтесь с рейтингом лучших поставщиков по мнению экспертов и большинства потребителей.

Фотопечать давно перестала быть доступной только для специализированных издательств.

Сегодня профессиональная оргтехника доступна для офисного и бытового использования. Перед покупкой расходных материалов стоит изучить ассортимент фотобумаги и ее технологические особенности.

Для домашнего пользования достаточно определиться с типом покрытия, который бывает:

матовый;

глянцевый.

Технически матовая поверхность представляет собой мелкопористую структуру, хорошо впитывающую чернила. Это качество позволяет добиться максимальной реалистичности изображений и натуральности оттенков. Для дома проще всего работать с такой бумагой, к тому же она отличается доступной стоимостью.

Глянцевое покрытие получается за счет нанесения тонкого слоя из полимера. Поверхность легко поцарапать, но картинка получается более сочная. Для такой бумаги нужна специальная краска. Расходный материал этого типа чаще приобретается для салонной печати. В профессиональной полиграфии используется также мелованная и текстурированная бумага.

Отзывы потребителей и мнение экспертов помогли выделить лучших на сегодняшний день производителей фотобумаги среди всех конкурентов:

Lomond – Российская компания, реализующая свою продукцию во многих странах. Производит универсальную бумагу из бюджетной серии для бытового использования. В ассортименте имеется профессиональный товар, различающийся фоновыми оттенками и типом покрытия (глянец, папирус, сатин, лен).

Epson выпускает продукцию на своей же технике, поэтому бумага лучше всего подходит для одноименных принтеров. Компания не ориентируется на большое разнообразие бумаги, но обычного пользователя имеющаяся линейка вполне устраивает. Материал позволяет добиваться высокой плотности изображений, но хорошие качества отражаются на цене продукта.

ColorWay – популярный производитель, изготавливающий бумагу с особой белизной. Это гарантирует насыщенные цвета и широкий спектр оттенков.

WWM выделяется качеством фотобумаги. Полученное изображение очень долго не выгорает, а также в меньшей степени подвержено агрессивным факторам. Технологическая особенность заключается в специальном покрытии. Применяется больше в полиграфии, чем в офисах.

Фирма Canon ассоциируется с профессиональной фотопечатью. Ассортимент бумаги можно разделить на 3 класса: премиум для масштабного применения, универсальная для бытовой печати, а также линейка с различными покрытиями, включая термотрансфер.

При покупке бумаги для принтера нужно учесть множество факторов, в том числе размер. Цены на фотобумагу А4 зависят от качества, а также выбранного производителя. Описание лучших компаний поможет сделать грамотный выбор.

Источник ➝

Новостройки в Невском районе Санкт-Петербурга

Найти хорошую квартиру в приличном районе по доступной цене – всегда проблематично. Проблема заключается в том, что у каждого покупателя свои представления о планировке, желаемом расположении комнат.

Из-за этого многие стали приобретать недвижимость в новостройках, которая только строится.

На первичном рынке недвижимость стоит дешевле, чем на вторичном. Ее покупать выгоднее не только в плане новизны, но и из-за других причин:

Новостройки в Невском районе Санкт-Петербурга предлагаются покупателям в разных вариантах.

На сайте https://www.spbrealty.ru/buildings/search/nevsky_rayon предлагается большой выбор разных вариантов квартир. Среди предложений можно найти недвижимость «под ключ» или с чистовой отделкой. Большой выбор открывает возможность решить, какой должна быть планировка. Покупателю доступны квартиры в одном из самых красивых районов СПб по доступной цене.

Многообразие выбора открывает возможность каждому найти свою квартиру. Среди предложений, есть варианты с чистовой отделкой или строительство «под ключ», предусматривающее сдачу уже полностью готовой квартиры покупателю, с установленной сантехникой, всеми удобствами. Последний вариант хорош тем, что покупатель сразу может переселиться в свое жилье. При чистовой отделке, необходимо самому проводить ремонтные работы. В этом случае покупатель сам решает, что он хочет получить в своем жилье, какие оно будет по окончанию ремонта.

Решив приобрести квартиру у застройщика «под ключ», важно ее правильно принять. В момент сдачи-приема, составляется специальный документ – акт. Он подтверждает согласие покупателя с качеством работ. Если что-то не устраивает, можно это отразить в претензии по отделке квартиры и отказаться принять квартиру, пока все недочеты не будут исправлены. Обязательно назначается период, в течение которого должны быть устранены все недочеты.

Некоторые застройщики предлагают покупателям квартиры с получистовой отделкой. Это наиболее выгодный вариант. Здесь уже проделаны все грязные работы, а покупатель сам решает, как оформить помещение.

Популярное в

))}
Loading...
наверх