ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Страхование рисков

Жизнь и благосостояние человека всегда подвержена рискам. Люди болеют и умирают, попадают в автокатастрофы и могут быть убиты в результате террористического акта.

Страхование рисков

Движимое и недвижимое имущество человека также подвержено воздействию со стороны внешних факторов, таких как пожары наводнения или землетрясения. Количество же финансовых рисков сегодня настолько велико, что не страховать их по меньшей мене просто глупо. Например, вам может потребоваться страховка для визы для безопасного выезда за границу. С ней вы будете надежно защищены от различных непредвиденных ситуаций.

Получается, современному человеку никак не обойтись без страхования рисков? Как это не прискорбно звучит, но не страховать риски сегодня действительно нельзя.
Именно поэтому во всех экономически развитых странах, вопрос о необходимости страховки рисков

Первым распространенным видом страхования рисков, стало в нашей стране автострахование и страхование автогражданской ответственности. Именно принятие в свое время закона об обязательном страховании автотранспорта, стало первым шагом к пониманию нашими гражданами всей важности и необходимости страхования различного рода рисков.

Если страхование автотранспорта необходимо сегодня по закону, то страхование недвижимости стало обязательным для получения жилья в кредит или по средствам ипотеки.

Банки, предоставляя ипотеку, желают застраховать свои риски и выдвигают требование об обязательном страховании. В тоже время и владельцы квартир, которые изначально восприняли подобное страхование рисков в штыки, со временем смогли в полной степени оценить все его преимущества. Вследствие этого, сегодня страхование недвижимости в нашей стране также обыденно, как и страхование автотранспорта.

Сегодня к системе страхования рисков обращаются как совсем юные граждане нашей страны, так и представители среднего и старшего поколения. Все больше и больше людей сегодня понимают важность подобной формы страхования. Ведь все мы ходим под Богом, и никто не знает, чем начнется и чем закончится завтрашний день для каждого из нас. Конечно же, мы не можем предсказать и зачастую изменить свою судьбу. Однако мы можем застраховать риски и быть уверенными в том, что при возникновении угрозы нашему здоровью или нашему благосостоянию, благодаря страховке у нас будет достаточно финансовых возможностей, успешно противостоять любой беде.

Акционерное Общество “Тинькофф Банк”
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх