ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

В чем заключается удобство топливных карт?

заправка машины

Топливо, на котором работают автомобили, каждый день дорожает. Чтобы сэкономить на приобретении бензина, дизельного топлива, газа —необходимо приобрести топливную карту, которая поможет сэкономить. Это своего рода, приобретение топлива оптом, с получением хорошей скидки, максимум удобств при приобретении топлива. У пользователя такой карты появляется личный кабинет, в котором можно отслеживать все расходы, смотреть приход денежных средств по балансу.

Сразу надо отметить, что топливные карты FLEETCOR появились на рынке не так давно, но уже успели завоевать большую популярность. Такими картами могут пользоваться как физические, так и юридические лица, желающие оптимизировать расходы и затраты на покупку бензина. Раньше аналогом топливных карт были талоны, которые выдавались в автомобильном парке.

Такой способ оплаты на автозаправочной станции, это выгодное решение. Карточка снабжена специальным типом, который хранит в себе всю необходимую информацию о том:

Зайдя в личный кабинет, водитель сможет отследить все движения денежных средств, понять, сколько он расходует денег на бензин в месяц, оптимизируя расходы, соответственно.

Всё достаточно просто. Это именная карточка, которая может быть оформлена на физическое лицо или на компанию.

На конкретного покупателя, приобретателя карточки открывается своеобразный электронный кошелек, в котором и контролируются все расходы, приходы на карточку.

То есть для оплаты топлива нужно передавать оператору АЗС не деньги, а карточку, на которой уже лежат материальные средства. Оператор списывает определенную денежную сумму прямо с карты. Некоторые заправки предлагают приятные бонусы. При приобретение большого количества топлива, клиент получает бонусы, хорошие скидки.

Достоинством такой карточки можно назвать пополнение счёта способом перевода денег на расчётный счёт нефтяной компании. Некоторые карточки имеют определенный лимит. Следовательно, при расходе карты, нужно оформить новую.

Подводя итоги, можно сказать, что карточка позволяет использовать удобный отдельный счет для учета расходов на топливо, оперативное управление движением денежных средств. Этот способ идеально подходит для автопарков, юридических лиц, вынужденных отплачивать бензин на корпоративные авто.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх