ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Каждый достоин любви: интимные фотографии полных людей, которые состоят в отношениях

Фотограф из Нью-Йорка Сабстантия Джонс (Substantia Jones) – автор фотопроекта «Adipositivity Project», рассказывающем о полных людях, которые обрели своё счастье, несмотря на значительную или незначительную разницу в весе с партнёром.

Полные пары
Для своего фотопроекта под названием «Adipositivity Project» Сабстантия Джонс подыскивала пары, в которых оба или один из партнёров страдают ожирением, принадлежат к разным расам или имеют одинаковую гендерную идентичность. Цель проекта – показать, что любовь прекрасна любом виде. 
Полные пары
«Мы должны бороться за свою видимость», – призывает автор проекта в своём интервью. Окружающие предпочитают думать, что полные люди не достойны любви и длительных романтических отношений. Видеть отражение самих себя в людях, которые нас окружают – необходимый залог счастливой и благополучной жизни. Когда вам повсюду попадаются на глаза фотографии людей, которые совершенно не похожи на вас самих, это заставляет стыдиться своего тела, а осознание своей принадлежности к меньшинству вызывает стресс. 
Полные пары
Проект Сабстантии Джонс рассказывает о представителях непривилегированных социальных групп. «О маргинализированных группах населения, например, о полных людях, не белых, инвалидах, стариках и ЛГБТ, очень редко говорят в СМИ, и ещё реже – в позитивном или нейтральном ключе», – рассказывает автор проекта.
 
Полные пары
Сабстантия Джонс надеется, что её работы помогут другим осознать, что им не обязательно жить с оглядкой на стереотипные представления общества о том, как должна выглядеть любовь между двумя людьми. 
Полные пары
На некоторых снимках Сабстантии пары показаны обнаженными в постели в момент нежности.
Полные пары
Моделями Сабстантии стали люди разных рас, пола и возраста. Также в проекте приняли участие ЛГБТ-люди. 
Полные пары
Многие снимки были сделаны при естественном освещении, чтобы позволить зрителю рассмотреть тела моделей в мельчайших деталях. 
Полные пары
Некоторые пары запечатлены в момент страсти, другие же просто наслаждаются обществом друг друга, как эти влюблённые на ковре у камина. 
Полные пары
Разница в весе не мешает этим людям любить друг друга. 
Полные пары
Часть фотографий получилась цветными, а часть – чёрно-белыми. 
Полные пары
Женщина обнимает своего партнёра в душе. 
Полные пары
Некоторые пары не согласились раздеваться для фотосессии, но общее настроение фотографии наводит зрителя на мысль, что они состоят в отношениях. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх