ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Лечение эрозии шейки матки в медицинском центре «Дека Клиник»

eroziya-shejki-matki2

Эрозия шейки матки является довольно распространенной проблемой. Чаще всего проблема возникает у женщин репродуктивного возраста, преимущественно у рожавших.

В отличие от большинства других болезней, эрозию можно диагностировать без использоваться специального диагностического оборудования. Но сделать это может только специалист. Для этого достаточно посетить гинеколога, который сразу выявит эрозию на осмотре. Чтобы исключить остальные варианты, симптоматика которых может быть схожа с данной болезнью, пациентке нужно будет сдать анализы. После подтверждения диагноза, необходимо лечение. Эрозия шейки, хоть и не считается страшной болезнью, требующей моментального реагирования, может вызвать серьезные осложнения, в том числе и онкологию. Поэтому, если она была обнаружена, лучше сразу приступить к лечению, используя современные методики, а не народные средства или альтернативную медицину.

ginecologiya2

В медицинском центре «Дека Клиник» осуществляется Удаление эрозии шейки матки лазером. Данная методика является одной из лучших, эффективных, среди существующих на сегодняшний день. Использование лазера имеет множество преимуществ. Разумеется, что выполнять эту операцию необходимо исключительно у профессионалов, в надежном и проверенном медицинском учреждении, например, таком, как «Дека Клиник».

Высококвалифицированные, опытные специалисты выполнят работу с ювелирной точностью.

У такого способа есть множество преимуществ:

Разумеется, что после операции, удаления эрозии, все равно необходимо будет регулярно наблюдаться у врача, чтобы не было рецидивов, а в случае чего, устранять их. Чем раньше она будет обнаружена и удалена, тем лучше. Тем самым женщина страхует себя от возможных, куда более серьезных и опасных последствий, осложнений, лечение которых труднее и малоэффективнее. Подробнее о методике можно узнать на сайте клиники. Там же есть контактные данные, если возникнет желание посетить клинику, проконсультироваться со специалистом и сделать себе такую мини-операцию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх