ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Какими бывают фотокниги?

1b253d162cd237cabf5ab8e2d61f3b83

Цифровые фотографии уже давно стали неотъемлемой частью жизни современного человека. Благодаря развитию технологий на смену обычным фотоальбомам пришли фотокниги. Ключевой особенностью фотокниги от обычного альбома является то что фотографии не наклеиваются на страницу, а собираются в специальный цифровой макет вместе со всеми другими элементами и распечатываются в книжный блок.

Изготовление фотокниги– это очень творческий процесс. Способы размещения фотографий ограничиваются лишь фантазией составителя. Можно добавлять различные фоны, подписи, рамки и многие другие украшающие элементы.

С помощью фотокниги можно создать свой семейный архив и подарить его родственникам. Такой необычный подарок несомненно принесет большое удовольствие получателю и запомнится на долгие годы.

Фотокниги имеют массу преимуществ и достоинств, благодаря которым они смогли завоевать широкую популярность. К их числу можно отнести:

Помимо классических фотокниг для изготовления доступна масса других видов.

Одним из самых экономичных видов можно назвать фототетрадь. Листы в таких книгах скрепляются точно также, как и в обычных тетрадях – с помощью скоб. Несмотря на то что фототетрадь заметно уступает в плане презентабельности другим видам такой продукт имеет свою сферу использования.

Чаще всего фототетради составляются в случаях, когда не требуется особенная долговечность.

Еще одним бюджетным видом фотокниги является фотоблокнот. Его главной особенностью считается возможность открытия на 360 градусов благодаря своему способу скрепления. Такой вариант в основном используется в качестве каталогов для какой-либо продукции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх