ФотоТелеграф

5 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Как вывести биткойн в рубли?

Популярность криптовалют несмотря ни на что продолжает стремительно расти. Некоторые используют цифровые токены для инвестиций, а другие применяют монеты в качестве инструмента для трейдинга.  Любой трейдер рано или поздно столкнется с необходимостью перевода биткоинов в рубли и их вывода. Законодательство РФ позволяет свободно работать с криптовалютами и обменивать их на реальные деньги. 

Как вывести биткойн в рубли?

Существует целый ряд способов позволяющих конвертировать биткойн на фиатные деньги (рубли). Например, это можно сделать при помощи обменников, напрямую с бирж, за наличие и многими другими способами. Чтобы подобрать наиболее оптимальный метод конвертации с минимальными рисками и комиссиями, необходимо подробно рассмотреть характеристики каждого из них и выяснить все подводные камни.

Сегодня в сети работает несколько десятков обменников, каждый из которых работает с определённым кругом валют, имеет собственные преимущества и недостатки. Обменники – наиболее простой и надёжный способ для вывода биткоина на карты, кошельки и другие платежные системы. Все, что требуется сделать пользователю в обменнике, это:

Процедура обмена, как правило, происходит в течение десяти минут. За свои услуги обменники взимают денежные сборы.

Их величина зависит от вида криптовалюты и системы, на которую выводятся средства, суммы, запасов монет и фиатных денег у сервиса и ряда других параметров. Средняя величина комиссии не превышает 10%. 

Помимо обменников также представлены специальные криптовалютные биржи. Многие из них позволяют выводить средства напрямую на карту или кошелек. К тому же в сети работает биржа без верификации, что позволяет проводить транзакции без необходимости в предоставлении личных сведений.  

При использовании криптобирж снижается риск недобросовестного контрагента, что повышает безопасность и удобство. Обратной стороной являются повышенные по сравнению с обменниками комиссии. Причина этого кроется в том, что такие площадки редко работают с фиатными средствами самостоятельно. Чаще всего они заключаются контракты с посторонними сервисами, выступающими в роли посредников. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх