ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Удивительное преображение: как греческие ветеринары выходили больную бездомную собаку

Больная бездомная собака, бродившая в окрестностях Афин, попала в поле зрения службы спасения после того, как одна из пользовательниц сети Facebook разместила у себя на странице её фотографию. Несчастное животное так долго болело чесоткой, что кожа на его морде практически окаменела. Привыкшая бояться собака пустилась наутёк, увидев приближающихся к ней людей, но спасателям всё же удалось её поймать.

Больная собака
Собаку назвали Петрой, что в переводе с греческого означает «камень». Помимо чесотки ветеринары обнаружили у неё множество других заболеваний. 
Больная собака
«Я не думаю, что к ней когда-либо прикасались люди. Скорее всего, они к ней даже не приближались», – говорит работница приюта для собак «Save a Greek Stray». 
Больная собака
Однако, работники приюта не сдавались, и с каждой неделей Петра относилась к ним всё спокойнее. «Раньше, когда я её гладила, она не получала от этого удовольствия. Она вообще не понимала, зачем всё это». 
Больная собака
«Но спустя несколько месяцев собака сама стала просить ласки, и теперь она любит, когда ей почёсывают живот, и даже требует этого». 
Больная собака
Сейчас Петра полностью здорова, и нуждается в любящем хозяине, который заберёт её из приюта.
Больная собака
6.
Больная собака
7.
Больная собака
8.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх