ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

«Металлург» Мг – «Северсталь»

Вы на канале «РБ Хоккей», где мы говорим исключительно о хоккее. Меня зовут Павел Лысенков, сегодня мы обсудим матч «Металлург» — «Северсталь».

52462

Эти команды уже успели провести по одной игре в чемпионате КХЛ.

«Автомобилиста» — команды, которая в прошлом сезоне выиграла Восток, — дала бой реальному фавориту, забросила две трудовые шайбы. «Северсталь» не уступила «Автомобилисту» по броскам, ему пришлось спасать игру, побеждать в овертайме, т.е. это была жутко нервная встреча для «Автомобилиста».

«Северсталь» показала себя классной боевой командой. Это команда тренера – Андрей Разин сумел создать коллектив, где не так уж много звезд, но это реально тренерская команда. Бьется, борется, Разин выжимает из «Северстали» все. Еще в прошлом сезоне был отрезок, когда «Северсталь» в течение двух-трех недель выдала семь побед подряд. Если бы она не потеряла много очков на старте, то могла бы выйти в плей-офф. Теперь Разин поработал с командой полный цикл, хорошо подготовил ее к сезону. У команды задача набрать как можно больше очков на старте.

«Металлург» уступил в первом матче у себя дома СКА. Но проиграть СКА не зазорно. «Магнитка» усилила состав, пригласила хороших легионеров. Единственную шайбу у уральцев забросил Брэндон Козун с передачи Эрика О`Делла, но большего они сделать не смогли.

Я не очень верю в чешского специалиста Дача, думаю, что по ходу сезона его заменит Илья Воробьев, потому что такой классный тренер не может долго сидеть без работы.

В этом матче будет тренерская дуэль – Разин в ней нисколько не слабее. БК «Фонбет» дает интересный коэффициент на то, кто забьет первый гол. Я бы здесь рискнул поставить на то, что это будет «Северсталь». «Северсталь» первой забила в игре с «Автомобилистом», у нее ставка на сильное начало. Там не очень великие мастера, их может не хватать на концовку матча, но начало должно быть ударным.

Источник. Рейтинг Букмекеров

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх