«Металлург» Мг – «Северсталь»

Вы на канале «РБ Хоккей», где мы говорим исключительно о хоккее. Меня зовут Павел Лысенков, сегодня мы обсудим матч «Металлург» — «Северсталь».

52462

Эти команды уже успели провести по одной игре в чемпионате КХЛ.

«Автомобилиста» — команды, которая в прошлом сезоне выиграла Восток, — дала бой реальному фавориту, забросила две трудовые шайбы. «Северсталь» не уступила «Автомобилисту» по броскам, ему пришлось спасать игру, побеждать в овертайме, т.е. это была жутко нервная встреча для «Автомобилиста».

«Северсталь» показала себя классной боевой командой.

Это команда тренера – Андрей Разин сумел создать коллектив, где не так уж много звезд, но это реально тренерская команда. Бьется, борется, Разин выжимает из «Северстали» все. Еще в прошлом сезоне был отрезок, когда «Северсталь» в течение двух-трех недель выдала семь побед подряд. Если бы она не потеряла много очков на старте, то могла бы выйти в плей-офф. Теперь Разин поработал с командой полный цикл, хорошо подготовил ее к сезону. У команды задача набрать как можно больше очков на старте.

«Металлург» уступил в первом матче у себя дома СКА. Но проиграть СКА не зазорно. «Магнитка» усилила состав, пригласила хороших легионеров. Единственную шайбу у уральцев забросил Брэндон Козун с передачи Эрика О`Делла, но большего они сделать не смогли.

Я не очень верю в чешского специалиста Дача, думаю, что по ходу сезона его заменит Илья Воробьев, потому что такой классный тренер не может долго сидеть без работы.

В этом матче будет тренерская дуэль – Разин в ней нисколько не слабее. БК «Фонбет» дает интересный коэффициент на то, кто забьет первый гол. Я бы здесь рискнул поставить на то, что это будет «Северсталь». «Северсталь» первой забила в игре с «Автомобилистом», у нее ставка на сильное начало. Там не очень великие мастера, их может не хватать на концовку матча, но начало должно быть ударным.

Источник. Рейтинг Букмекеров

Источник ➝

Новостройки в Невском районе Санкт-Петербурга

Найти хорошую квартиру в приличном районе по доступной цене – всегда проблематично. Проблема заключается в том, что у каждого покупателя свои представления о планировке, желаемом расположении комнат.

Из-за этого многие стали приобретать недвижимость в новостройках, которая только строится.

На первичном рынке недвижимость стоит дешевле, чем на вторичном. Ее покупать выгоднее не только в плане новизны, но и из-за других причин:

Новостройки в Невском районе Санкт-Петербурга предлагаются покупателям в разных вариантах.

На сайте https://www.spbrealty.ru/buildings/search/nevsky_rayon предлагается большой выбор разных вариантов квартир. Среди предложений можно найти недвижимость «под ключ» или с чистовой отделкой. Большой выбор открывает возможность решить, какой должна быть планировка. Покупателю доступны квартиры в одном из самых красивых районов СПб по доступной цене.

Многообразие выбора открывает возможность каждому найти свою квартиру. Среди предложений, есть варианты с чистовой отделкой или строительство «под ключ», предусматривающее сдачу уже полностью готовой квартиры покупателю, с установленной сантехникой, всеми удобствами. Последний вариант хорош тем, что покупатель сразу может переселиться в свое жилье. При чистовой отделке, необходимо самому проводить ремонтные работы. В этом случае покупатель сам решает, что он хочет получить в своем жилье, какие оно будет по окончанию ремонта.

Решив приобрести квартиру у застройщика «под ключ», важно ее правильно принять. В момент сдачи-приема, составляется специальный документ – акт. Он подтверждает согласие покупателя с качеством работ. Если что-то не устраивает, можно это отразить в претензии по отделке квартиры и отказаться принять квартиру, пока все недочеты не будут исправлены. Обязательно назначается период, в течение которого должны быть устранены все недочеты.

Некоторые застройщики предлагают покупателям квартиры с получистовой отделкой. Это наиболее выгодный вариант. Здесь уже проделаны все грязные работы, а покупатель сам решает, как оформить помещение.

Популярное в

))}
Loading...
наверх