ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Лего по Гарри Поттеру

Сегодня практически каждый человек хотя бы немного слышал о вселенной Гарри Поттера. Больше 20 лет серия романов и фильмов о приключении Гарри Поттера будоражит умы людей во всех уголках планеты.

konstruktor_lego_harry_potter_gremuchaya_iva_75953_5bc829c99228c_3856_big

Компания Lego не могла пройти мимо такого знакового культурного феномена и по просьбам своих преданных фанатов создала уникальную серию конструкторов посвященную вселенной Гарри Поттера, которая станет прекрасным подарком для всех поклонников приключений юного волшебника.

Lego Гарри Поттер – это внушительная по своему количеству серия наборов, рассказывающих о приключениях известного волшебника и его друзей. Наборы конструкторов воссоздадут атмосферу многих ключевых событий в серии и дадут возможность посетить самые известные места во вселенной Гарри Поттера.

Можно подробно исследовать каждый уголок Косого переулка, побывать в кабинете профессора Дамблдора и прогуляться по окрестностям Хогвартса.  Конструктор Лего Гарри Поттер дарит уникальную возможность почувствовать себя настоящим волшебником.

Набор “Матч по квиддичу” поможет полностью окунуться в атмосферу этого замысловатого вида спорта и более подробно изучить его правила и основные приемы. Для игры можно выбрать любого понравившегося героя из команды Слизерина и Гриффиндора.

Любители острых ощущений могут попытаться сразиться с грозным паком Арагогом и его армией пауков в наборе “Логово Арагога”.  Данное приключение предназначено не для слабых духом. Использовать для защиты можно волшебную палочку или фонарь. Стоит быть очень аккуратным, поскольку можно легко попасть в свисающую с дерева паутину.

Все детали конструкторов изготовлены на высшем уровне и надежно соединяются друг с другом. Лица фигурок героев прорисованы невероятно детально, благодаря чему игровой процесс становится ещё более захватывающим.

Разные наборы конструкторов Лего Гарри Поттер при желании можно объединить вместе для получения целостного сюжета.  Любой сюжет произведения можно отыграть на свой манер. Большинство наборов из данной серии предназначены для детей в возрасте от 8 лет.

Играя в наборы Lego Гарри Поттер, дети развивают свои творческие способности и фантазию. Родители могут не переживаться о том, чем занимаются их дети в свободное время. Набор конструкторов Гарри Поттер от компании Lego– это прекрасная возможность для погружения в мир волшебства и загадок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх