ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Канадский журнал призывает перестать стесняться своего тела

Чтобы помочь своим читателями избавиться от комплексов и полюбить своё тело таким, какое оно есть, новый номер канадского журнала NOW Toronto вышел под названием «Любите своё тело» (« Love Your Body») и объединил на своих страницах людей разных рас и весовых категорий. В фотосессии в стиле ню приняли участие 12 человек, включая трансгендеров, спортсмена, прикованного к инвалидной коляске, и чернокожую беременную женщину.

Трансгендер
Biko Beauttah – одна из двух трансгендерных женщин, принявших участие в фотосессии для журнала NOW Toronto. В интервью беженка и активистка движения за права трансгендеров Biko рассказала, что такое быть кенийским мальчиком, который испытывает ненависть к собственному телу и комплексует из-за того, что выглядит самым маленьким среди своих ровесников.
Трансгендер
Трансгендерная женщина по имени Xica Ducharme оказалась в числе двенадцати женщин и мужчин, раздевшихся для журнала NOW Toronto. Как и предыдущая героиня нашего рассказа, Xica Ducharme прошла долгий путь к принятию себя. В настоящее время она успешно работает танцовщицей в жанре бурлеск и стюардессой, но её взросление в семье мормонов в Гондурасе проходило настолько болезненно, что в 19 лет она предприняла попытку покончить с собой.
Беременная
Беременная правозащитница Akio Maroon, также проникшаяся идеей журнала NOW Toronto, с гордостью демонстрирует своё тело. «Нас учат скрывать свои слабые стороны. Но после того, как мы фотографируемся обнаженными, нам больше нечего прятать. Все наши недостатки как на ладони. Трудности с принятием своего тела испытывают не только женщины, и не только они разделись для этого журнала».
Персональный тренер
Персональный тренер Адам Бэнн (Adam Benn) выглядит вполне уверенным в себе, но, по его словам, на самом деле он совсем себя так не чувствует. В детстве Адам страдал ожирением и чувствовал себя непривлекательным, поэтому даже эта фотосессия далась ему нелегко.
Спортсмен-инвалид
Bo Hedges был парализован после того, как повредил спинной мозг в результате падения с дерева в возрасте 13 лет. Сейчас он игрок канадской баскетбольной команды для людей с ограниченными физическими возможностями и мечтает стать паралимпийцем.
Трансгендер
Biko Beauttah сфотографировалась для обложки журнала NOW Toronto в одних только украшениях. «В конце концов, я посмотрела в зеркало и осознала себя такой, какая я есть: женщиной. К моему удивлению, тело, которое я так ненавидела, соответствовало западным стандартам женской красоты. Я люблю своё тело. Оно – мой храм».
Обнажённая пара
Реальная пара, согласившаяся принять участие в фотосессии.
Обнаженные женщины
По словам Кэти Слай (Katie Sly) нагота не заставляет её чувствовать себя уязвимой, а совсем наоборот.
Татуировки
Стивен Боулз (Stephen Bowles) начал украшать своё тело татуировками в 1990-х годах.
Обнаженные женщины
Актрисы Chiamaka Umeh (слева), Esther Jun (в центре) и Ребекка Перри.
Обнаженные женщины
В свежем номере журнала каждая из этих женщин делится своей собственной историей неприятия своего тела.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх