ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Основные характеристики и интересные стороны Айфон 11 Про

iPhone 11 Pro — новинка 2019 года, имеющая целый ряд особенностей по сравнению с iPhoneXR. О данном смартфоне пойдёт речь в сегодняшней статье.

Основные характеристики и интересные стороны Айфон 11 Про

Ни для кого не секрет, что новый iPhone по внешнему виду похож на предыдущий. Это уже стало традицией в Apple.

iPhone 11 Pro 512Gb Silver можно приобрести в интернет магазине электроники. Аппарат обладает следующими особенностями:

Данный смартфона на 12 грамм тяжелее предыдущей версии. Приходится привыкать. Из-за своих габаритов телефон может выскользнуть из рук. Во избежание таких недоразумений нужно купить оригинальный чехол.

Решение с увеличением веса объяснить легко. В iPhone 11 Pro установлены новые модули и платы, которые отрицательно влияют на общую массу.

Тёмно-зелёный цвет выделяет смартфон из общей массы. Задняя панель выполнена из матового стекла, которое приятно на ощупь. Также на нём практически не остаётся отпечатков. А это значит, что телефоном можно пользоваться и без чехла.

В продажу iPhone 11 Pro поступит в четырёх цветах. Зелёный на их фоне смотрится изящнее.

Этому вопросу создатели новинки уделили особое внимание. iPhone 11 Pro получил нормальную зарядку! Мощность зарядного устройства составляет 18 Вт. Apple удалось превзойти себя.

Раньше в комплекте поставлялась зарядка на 5 Вт. Сразу чувствуется огромный прорыв вперёд! Разумеется, за свою стоимость смартфон поддерживает технологию быстрой зарядки.

Единственный недостатокмалеькая длина кабеля USB.

Дисплей iPhone 11 Proполучил новый запас яркости. Теперь цвета выглядят более насыщенными. Разрешение экрана составляет 2436×1125 пикселей. Такого показателя хватит на решение современных задач. Яркость аппарата достигает 1200 кд/м². В обычном режиме этот показатель снижается до 800 кд/м². Создателям смартфона удалось добиться наилучшей эффективности работы дисплея. Это лучший экран в линейке iPhone! Отличные углы обзора позволяют смотреть в телефон с любого ракурса.

iPhone 11 Pro оснащён процессором A13. Благодаря данному обстоятельству экран включается за доли секунд после нажатия кнопки. Скорость работы стала в несколько раз выше по сравнению с предыдущей версией смартфона. Шести ядерный процессор позволяет играть во все современные игры на максимальных настройках графики без подтормаживаний.

Таким образом, iPhone 11 Pro- лучший флагман 2019 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх