ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Можно ли быстро найти жилье в аренду, если вы уже приехали в Пхукет?

12

Путешествия по миру стали настолько доступным мероприятием, что многие туристы отправляются в путь спонтанно. Главное для них выбрать направление и купить билеты, а вопрос с проживанием они решают по прибытии в назначенное место.

«Неорганизованных» туристов хватает и на Пхукете – они приезжают на остров и уже на месте начинают искать варианты аренды. Этот процесс не занимает у путешественников много времени, так как здесь большой выбор жилья на любой вкус и кошелек.

Для состоятельных туристов, которым неважно, сколько стоит дом на Пхукете, мы рекомендовали бы обратить свое внимание на виллы, расположенные в западной части острова. Здесь находятся самые красивые пляжи и комфортабельные коттеджи. Все виллы оснащены по принципу: «Заходи и живи!», то есть в них есть буквально все – от мебели до чайных ложечек. Предложений много, поэтому найти дом по вкусу не составит особого труда, а цена за такую недвижимость будет ниже, если арендовать ее на длительный срок.

В рейтинге недвижимости для аренды лидируют квартиры в кондоминимумах, так как это более доступный вариант съемного жилья. Например, небольшая студия в центре стоит около 10-15 тысяч бат в месяц. Квартиры также полностью укомплектованы всем необходимым, поэтому туристам не приходится думать о том, где взять посуду или белье.

Если жилье в кондоминимуме сдается на небольшой срок (1-2 недели), то в сумму аренды входят все расходы, включая стоимость электричества и воды. При длительной аренде (от 1 месяца) оплату за коммунальные услуги арендатор производит самостоятельно по факту.

Для энергичных людей, которые приезжают в Тайланд на короткий срок и не планируют засиживаться дома, бюджетным способом проживания станет аренда комнат в гостевых домах – гестхаусах. Здесь предоставляется небольшая комната без кухни по бюджетной цене 500-700 бат в сутки.

Как показывает практика, ни один путешественник, приехавший на Пхукет «дикарем», не остается на улице и находит для себя подходящее жилье. Можно сделать это через интернет-сервисы, но учтите, что картинки не всегда передают реальное положение вещей и вместо уютной квартирки вы можете получить несвежее жилье с окнами во двор соседнего магазина.

Для того, чтобы ожидание совпало в реальностью, лучше всего будет обратиться в агентство недвижимости Пхукета «Все жители Паттайи». Сотрудники этой компании лично видели каждый объект из их базы недвижимости, поэтому они предоставят вам максимально полные и правдивые сведения о его состоянии, местонахождении и условиях аренды. Благодаря их помощи вы сможете быстро арендовать комфортное жилье по приемлемой цене!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх