Давайте посмотрим вместе на уходящую зиму

В Северное полушарие постепенно приходит весна, хотя во многих регионах по-прежнему держатся морозы, и бушуют метели. (13 фотографий)

Огромные волны
Огромные волны разбиваются о набережную в Сихеме, Англия, 6 февраля 2013 года. (Owen Humphreys/PA/Associated Press)
Мальчики у костра
Мальчики греются у костра в ожидании прохожих, которые бы захотели сфотографироваться с их скульптурой из снега, у дороги в Murree, Пакистан, 9 января 2013 года. (Muhammed Muheisen/Associated Press)
Костёр
Мужчина греется у костра в холодный зимний день в Дакке, Бангладеш, 10 января 2013 года.
Сосульки
Сосульки свисают с веток в апельсиновой роще в городе Редлендс, штат Калифорния, США, 15 января 2013 года. (Jae C. Hong)/Associated Press)
Самолёт
Работник аэропорта RAF Brize Norton счищает снег с грузового самолёта в Оксфордшире, Англия, 14 января 2013 года.
Паром
Пассажирский паром плывёт по заливу в Галифаксе, провинция Новая Шотландия, Канада, 23 января 2013 года. (Andrew Vaughan/The Canadian Press/Associated Press)
ДТП
ДТП с участием многих транспортных средств произошло на автомагистрали I-94 после снегопада в городке Бентон Чартер Тауншип, штат Мичиган, 19 февраля 2013 года. (Don Campbell/The Herald-Palladium/Associated Press)
Зонты
Люди идут по заснеженному Карловому мосту в Праге, Чехия, 12 февраля 2013 года. (Vit Simanek/CTK/Associated Press)
Заснеженные улицы
Люди идут по заснеженным улицам во время метели в Бостоне, штат Массачусетс, 9 февраля 2013 года.
Обледенение
Чикагский пожарный осматривает склад, обледеневший после тушения пожара, 23 января 2013 года.
Баржа
Баржа плывёт по заливу в Портленде, штат Мэн, при температуре воздуха -15 С, 24 января 2013 года. (Robert F. Bukaty/Associated Press)
Якутия
Мужчина идёт по улице в Якутске, Республика Саха, Россия, 3 февраля 2013 года. Якутия – самый холодный регион в Северном полушарии.
Наводнение в Венеции
Девушка разбивает лёд на затопленной площади Сан-Марко в Венеции, Италия, 11 февраля 2013 года. (Andrea Merola/EPA)
Источник ➝

Новостройки в Невском районе Санкт-Петербурга

Найти хорошую квартиру в приличном районе по доступной цене – всегда проблематично. Проблема заключается в том, что у каждого покупателя свои представления о планировке, желаемом расположении комнат.

Из-за этого многие стали приобретать недвижимость в новостройках, которая только строится.

На первичном рынке недвижимость стоит дешевле, чем на вторичном. Ее покупать выгоднее не только в плане новизны, но и из-за других причин:

Новостройки в Невском районе Санкт-Петербурга предлагаются покупателям в разных вариантах.

На сайте https://www.spbrealty.ru/buildings/search/nevsky_rayon предлагается большой выбор разных вариантов квартир. Среди предложений можно найти недвижимость «под ключ» или с чистовой отделкой. Большой выбор открывает возможность решить, какой должна быть планировка. Покупателю доступны квартиры в одном из самых красивых районов СПб по доступной цене.

Многообразие выбора открывает возможность каждому найти свою квартиру. Среди предложений, есть варианты с чистовой отделкой или строительство «под ключ», предусматривающее сдачу уже полностью готовой квартиры покупателю, с установленной сантехникой, всеми удобствами. Последний вариант хорош тем, что покупатель сразу может переселиться в свое жилье. При чистовой отделке, необходимо самому проводить ремонтные работы. В этом случае покупатель сам решает, что он хочет получить в своем жилье, какие оно будет по окончанию ремонта.

Решив приобрести квартиру у застройщика «под ключ», важно ее правильно принять. В момент сдачи-приема, составляется специальный документ – акт. Он подтверждает согласие покупателя с качеством работ. Если что-то не устраивает, можно это отразить в претензии по отделке квартиры и отказаться принять квартиру, пока все недочеты не будут исправлены. Обязательно назначается период, в течение которого должны быть устранены все недочеты.

Некоторые застройщики предлагают покупателям квартиры с получистовой отделкой. Это наиболее выгодный вариант. Здесь уже проделаны все грязные работы, а покупатель сам решает, как оформить помещение.

Популярное в

))}
Loading...
наверх