ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

DJI Mavic Pro новинка квадрокоптер 2016 года от DJI

1

Отличные новости рынка дронов осенью 2016 года! Сначала вышел инетересный дрон Karma от GoPro, компания ранее занималась только производством экшн камер, а теперь разработывает квадрокоптеры. Но в данном обзре хотелось бы рассказать о новинке Mavic от компании, которая зарекомендовала себя, как очень надежный производитель, который сильно следит за качеством продукции – DJI Innovations. Нашумевший квадрокоптер Фантом 4 только чего стоит!

Великолепная новинка DJI Mavic Pro инетересна тем, что она совсем не похожа на своих “собратьев” Фантомов. Мавик складывается и превращается в маленький переносной коптер, который можно взять с собой куда угодно. И не нужно думать, что это ухудшило его характеристики. Наоборот! Квадрокоптер DJI Mavic Pro один из лучших дронов, который был до этого представлен публике.
Вы можете взять коптер в путешествие, в комплект входит дрон с запасными винтами и пульт управления. Вам останется только вставить ваше мобильное устройство в пульт и отправиться в поле или на открытую площадку для первого полета.
2
Во-первых, крутая камера, способная снимать 4К качество. Во-вторых, система облета препятствий и визуальное позиционирование, GPS и ГЛОНАСС датчики – это все призвано обезопасить как сам дрон, так и окружающих от нежелательных столкновений.

В третьих, очень интересные интеллектуальные режимы – от Follow me, который активируется очень удобным выбором объекта на мобильном устройстве до новых функций, например, дрон может сфотографировать вас, если вы покажете ему пальцами рамочку. Ранее ни одна модель не могла похвастаться таким набором интеллектуальных режимов!
3
Пульт управления оснащен выдвижными шторками для размещения в нем смартфона. На мобильное устройство идет видеопоток от камеры, то есть можно наблюдать в режиме онлайн все, что видит дрон. Возможно подключение очков для видеотрансляции, это очень удобно для дронрейсинга – гонок на коптерах. Кстати, у Мавика есть спортивный режим, который полволяет дрону гнаться со скоростью 65 километров в час!
Время полета Мавика до 27 минут, а дальность как полета, так и трансляции достигает семи километров. Эти невероятные данные смогли воплотить в жизнь инженеры, которые уже 10 лет трудятся над созданием действительно мощных роботизированных дронов. Поэтому можно не сомневаться о качестве DJI Mavic Pro и о его лучших характеристиках.
Читайте сравнительный обзор DJI Mavic Pro и Phantom 4 или спрашивайте консультацию и помощь в выборе лучшего дрона на сайте Турбопульт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх