ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Продукция Holy Land – косметика на основе природных компонентов

уход за кожей

Профессиональная косметика производства известных израильских брендов и лабораторий занимает одну из лидирующих позиций в сфере индустрии красоты. Как правило, такими средствами пользуются только опытные специалисты, а большинство услуг доступны исключительно в сертифицированных салонах красоты. Так что же делать, если вы хотите выглядеть эффектно и привлекательно, но не имеете возможности посещать салоны?

Высококачественная косметика Holy Land представлена множеством различных серий, где помимо профессиональных продуктов по уходу, есть и средства, которые предназначены для домашнего использования. Благодаря этому вы можете ухаживать за собой на дому, а эффект будет не хуже, чем после салонных процедур.

Израильская лаборатория Holy Land уже более 25 лет занимается разработкой и созданием высокоэффективных косметических и лечебных средств, среди которых есть как обычная и профессиональная косметика, так и космецевтика – современные средства новой генерации. Основателем компании стал Цви Деккель – химик технолог, долгое время проработавший в косметической индустрии. Его карьера начиналась с должности обычного управляющего, после чего он решил открыть собственную лабораторию по производству уникальной косметики для ухода за лицом, телом, ногтями и волосами.

При этом такая продукция оказывает не только косметический эффект, но и лечебное воздействие.

Сегодня компания Holy Land – это команда настоящих профессионалов, обладающих большим опытом и знаниями в области индустрии красоты. Кроме того, благодаря тесному сотрудничеству с многочисленными специалистами из других областей, удается разрабатывать уникальную, современную продукцию, пользующуюся большим спросом в самых известных салонах красоты. А для того, чтобы такая косметика стала доступна более широкому кругу потребителей, были созданы линейки для домашнего использования.

Отличительным преимуществом этого израильского бренда является наличие собственных производственных мощностей и исследовательских лабораторий, что позволяет осуществлять комплексный контроль за всеми этапами производства, включая разработку изначальных формул, выбор и проверку качества исходного сырья и, непосредственно, сам процесс изготовления. Кроме того, компания следит не только за производством, но также и за уровнем профессионализма своих сотрудников, мастеров, косметологов. Для этих целей был создан собственный центр по обучению персонала, где начинающие косметологи могут ознакомиться с новиками, а также приобрести навыки, позволяющие добиться более эффективных результатов работы.

Специалисты косметической лаборатории Holy Land непрерывно работают над новыми, более эффективными и усовершенствованными формулами, поэтому ассортимент компании постоянно пополняется. На сегодняшний день представлено более десяти различных серий для решения широкого спектра проблем, а именно:

уход за жирной кожей

Жирная кожа всегда доставляет множество неудобств, связанных прежде всего с тем, что притягивает к себе пыль, закупоривающую поры. В результате лицо приобретает нездоровый серый цвет, а также другие косметические проблемы. В таком случае единственным выходом будет глубокое очищение при помощи серии косметики Double Action от Holy Land, обладающей ярко выраженным очищающим и противовоспалительным эффектом. Регулярное применение средств этой серии обеспечивает положение избыточных выделений кожного жира, сокращение пор, ускоренное заживление и восстановление повреждений, а также подсушивание локальных воспалений.

Уникальная линейка C the Success создана для профилактики старения кожи. Высокая концентрация витамина С оказывает тонизирующий эффект, помогая поддерживать красоту и здоровье. Кроме того, регулярное применение продуктов этой серии позволяет отбелить пигментные пятна, разгладить кожу и насытить ее необходимыми питательными элементами. Особенно хорошо эффект проявляется в зимнее время года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх