ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Неделя в фотографиях

Подборка фотографий, сделанных за последнюю неделю в разных уголках мира.

Дети беженцев
Дети беженцев играют во временном лагере возле посёлка Идомени в Греции недалеко от границы с Македонией, 15 марта 2016 года. 
Воздушный шар
Воздушный шар в небе над зданием парламента Австралии в Канберре в 30-ю годовщину фестиваля Canberra Balloon Spectacular, 14 марта 2016 года. 
Слепой
Роман Зорин трогает 3D-портрет президента России Владимира Путина в Красноярской краевой специальной библиотеке для слепых и слабовидящих в Красноярске, Россия, 15 марта 2016 года. 
Тед Круз
Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Тед Круз фотографируется со своими сторонниками на встрече в рамках предвыборной кампании в Колумбусе, штат Огайо, 13 марта 2016 года. 
Скорбь
Женщины скорбят у гроба жертвы теракта в Анкаре, Турция, 14 марта 2016 года.
Морские пехотинцы вооруженных сил Южной Кореи (с синими лентами) и США занимают позиции во время совместных учений в Пхохане, Южная Корея, 12 марта 2016 года.
Морские пехотинцы вооруженных сил Южной Кореи (с синими лентами) и США занимают позиции во время совместных учений в Пхохане, Южная Корея, 12 марта 2016 года. 
Похороны слона
Сельские жители хоронят слона во время религиозной церемонии возле буддистского храма в Коломбо, 15 марта 2016 года. Слон, принимавший участие во многочисленных уличных процессиях, умер в возрасте 23 года от травмы ноги. 
Драка
Драка между антиправительственным демонстрантом (слева) и сторонником президента Бразилии Дилмы Русеф возле Дворца Планалту в городе Бразилиа, Бразилия, 17 марта 2016 года.
 
Украинские военные
Резервисты батальона имени генерала Сергея Кульчицкого на церемонии в честь второй годовщины его основания в Киеве, Украина, 16 марта 2016 года. 
Дональд Трамп
Охранники окружили кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа в Международном аэропорту Дейтон в Дейтоне, штат Огайо, 12 марта 2016 года. 
Рояль
Китайский художник Ай Вэйвэй держит клеёнку над сирийской беженкой, которая играет на рояле в поле возле лагеря для беженцев недалеко от греческого посёлка Идомени возле границы с Македонией, 12 марта 2016 года. 
Ушу
Воспитанники школы боевых искусство практикуют шаолиньское ушу в уезде Дэнфэн в провинции Хэнань, Китай, 17 марта 2016 года. 
Вода
Мужчина несёт вёдра с водой на берегу Ганга в Аллахабаде, Индия, 4 марта 2016 года. Около 650 миллионов людей, или 10% населения Земли, не имеют доступа к чистой воде. 
Контрабас
Музыкант с контрабасом в центре Гаваны, Куба, 16 марта 2016 года. 
Гуманоидный робот
Женщина обнимает гуманоидного робота на ярмарке компьютеров и программного обеспечения CeBit в Ганновере, Германия, 14 марта 2016 года. 
Марко Рубио
Сенатор и кандидат на пост президента США от Республиканской партии Марко Рубио перед выступлением на встрече в рамках предвыборной кампании в университете Palm Beach Atlantic University в городе Уэст-Палм-Бич, штат Флорида, 14 марта 2016 года. 
Гвен Стефани
Американская певица Гвен Стефани фотографируется перед показом коллекции Keita Maruyama осень/зима 2016 на Неделе моды в Токио, Япония, 14 марта 2016 года. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх