ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Где бюджетно провести медовый месяц

Предлагаем вашему вниманию обзор стран, которые пользуются наибольшей популярностью у американских молодоженов, имеющих небольшой бюджет для своего романтического свадебного путешествия.

Антигуа, Гватемала.
Антигуа, Гватемала.
В архитектуру города Антигуа в стиле испанского барокко и в его мощённые брусчаткой улочки можно влюбиться с первого взгляда. Город Антигуа включён в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Антигуа, Гватемала.
В Антигуа стоит прогуляться по уличным рынкам народных ремёсел и местных деликатесов.
Хорватия
Хорватия.
Молодожены, желающие отдохнуть на европейских пляжах, обычно выбирают Хорватию. На острове Хвар туристов ждут километры пляжей, средневековая архитектура и насыщенная ночная жизнь.
Хвар
Лучшее время для отдыха на острове Хвар – конец лета, когда европейские отпускники разъезжаются по домам. Лодки, каждый день отплывающие из главной гавани, быстро доставят вас на любой из Паклинских островов. Также можно арендовать судно и провести день в Адриатическом море, любуясь скалами и бухтами.
Лаванда
Остров Хвар славится своими лавандовыми полями. Лучше всего взять напрокат автомобиль, чтобы полюбоваться лавандовыми полями и живописными деревнями.
Ангкор-Ват, Камбоджа.
Ангкор-Ват, Камбоджа.
Южная Азия пользуется популярностью у туристов из-за дешевизны проживания и питания.
Одним из таких мест является Камбоджа, где обязательно стоит посетить храмовый комплекс Ангкор-Ват, занесённый в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Баттамбанг, Камбоджа.
Баттамбанг, Камбоджа.
Ангкор-Ват знаменит на весь мир, и его действительно стоит посмотреть, однако, в дополнение к нему загляните ещё и в Баттамбанг, который поразит вас красотой архитектуры в стиле ар-деко построенной в те времена, когда Камбоджа была французской колонией.
Деревня на плаву
В Камбодже также стоит осмотреть деревню на плаву Chong Khneas, которая находится на реке Меконг.
Хижины
Аренда хижины в Кохконге недалеко от тайской границы обойдётся в 259 долларов на двоих. Это прекрасное место, чтобы уединиться.
Круизный лайнер
Круиз по Карибскому морю.
Выбирая круиз вместо отдыха на курорте, можно сэкономить не менее 1000 долларов. Питание и развлечения обычно включены в стоимость круиза.
Доминиканская Республика.
Доминиканская Республика.
В Доминиканской Республике множество недорогих курортов на побережье. Найти «всё включено» за менее чем 150 долларов США на двоих в сутки на составит труда.
Черепаха
Плая-дель-Кармен, Мексика.
Город Плая-дель-Кармен пользуется большой популярностью у туристов, но многолюдных мест можно избежать, подыскав уединённый отель со стоимостью номера от 112 долларов в сутки.
Подземная река
В городе Плая-дель-Кармен есть подземная река Рио Секрето, спустившись к которой можно осмотреть сталактиты и сталагмиты.
Тулум, Мексика.
Тулум, Мексика. 
Город майя Тулум – сравнительно тихое место, но его популярность с каждым годом растёт.
Хижина
Аренда хижины в Тулуме обходится всего около 50 долларов в сутки.
Монреаль, Канада.
Монреаль, Канада.
Над Монреалем витает дух Европы. Нет, конечно же, это не то же самое, что гулять по улицам Парижа, но в этом очаровательном городе туристов ждёт красивая архитектура и прекрасные рестораны.
Викторианская архитектура в Монреале.
Викторианская архитектура в Монреале.
Собор Монреальской Богоматери
Собор Монреальской Богоматери – образец неоготической архитектуры. Интерьер украшен резьбой по дереву, скульптурами и витражами.
Жилой комплекс «Хабитат 67»
Жилой комплекс «Хабитат 67» – одно из самых известных зданий в Монреале.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх