ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Отдых в Севастополе. Отель Адмирал

709621

Выбор отеля для командировки или проведения отпуска – самый главный шаг. Если в номерах пыльно, а за окном шумно, отдых может превратиться в сущий кошмар. Вот почему многие туристы выбирают отель «Адмирал» в Севастополе: там уютные номера и не слышны звуки города.

Отель «Адмирал» находится в историческом центре города Севастополя, его адрес можно уточнить на сайте http://www.admiraldom.com/ Неподалеку находится все, что необходимо для деловой командировки или прекрасного отдыха.

На всей территории отеля работает высокоскоростной беспроводный интернет (Wi-Fi). А для любителей спорта и здорового образа жизни есть бассейн: http://www.admiraldom.com/basseyn-v-sevastopolh/

После конференций или деловых встреч можно прекрасно отдохнуть, не выходя за пределы отеля. В нем имеется лучшая в городе сауна и банный комплекс: http://www.admiraldom.com/bannij-complex/ Там царит идеальная чистота, а интерьеры выполнены в дизайнерском ключе с использованием восточных орнаментов.

Отель «Адмирал» приспособлен для приема отдельных туристов или групп гостей. В нем есть все необходимое для организации различных мероприятий.

На завтрак в отеле подают домашнего качества еду, свежий кофе. А по утрам гости отеля могут бесплатно посещать турецкую баню, проходя оздоровительные процедуры с экстрактом трав.

В отеле не просто красиво оформлены номера, конференц-залы и кафе, там поддерживается идеальная чистота. Многие гости отмечают европейский уровень сервиса. Там предлагается много таких услуг и удобств, на которые не приходится рассчитывать в других гостиницах города.

Кроме восторженных отзывов бывших постояльцев, у отеля есть и другие достижения. Он с успехом прошел проверку инспекторами конкурса «Тайный покупатель» в 2016 году, а также получил хорошие отзывы от телевизионной программы «Ревизор».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх