ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Американец путешествует по США со своей больной собакой, чтобы скрасить последние дни её жизни

Знакомьтесь, это лабрадор-ретривер по кличке Бэлла, которая проживает каждый свой день так, будто завтра уже не проснётся, и, к сожалению, это вовсе не метафора.

Собака
В мае 2015 года у собаки диагностировали остеосаркому, которая уже начала поражать её лапы и лёгкие.
Собака
Перед хозяином Бэллы, Робертом Куглером (Robert Kugler), стоял непростой выбор: ампутировать Бэлле переднюю лапу или же усыпить её, чтобы избавить от дальнейших страданий.
Собака
Даже несмотря на то, что ампутация продлевала собаке жизнь всего на 3-6 месяцев, Роберт чувствовал, что не готов расстаться со своей любимицей. И тогда он решил сделать всё возможное, чтобы отпущенные Бэлле месяцы стали лучшими за все девять лет её жизни.
Собака
У ветерана морской пехоты Роберта Куглера были определённые планы на будущее, и новость о болезни любимой собаки застала его врасплох. Тогда он собрал вещи и отправился в дорожное путешествие вместе с Бэллой на своём внедорожнике 4Runner.
Собака
Роберт и Бэлла побывали в Чикаго, объездили Северо-Восток США, заглянули на острова Флорида-Кис и спустя несколько месяцев вернулись домой в Небраску.
Собака
Путешествие пошло Бэлле на пользу. Собака была полна жизни, поэтому в ноябре Куглер расторг договор об аренде квартиры, забрал свои вещи и снова отправился в путь, поглощённый идеей объехать Соединённые Штаты вместе с Бэллой.
Собака
День независимости США Роберт и Бэлла отметили в Саванне, штат Джорджия, а затем отправились в солнечную Флориду, чтобы собака могла по-настоящему насладиться последними летними днями в своей жизни.
Собака
Куглер ведёт страницу в сети Instagram и призывает людей путешествовать по миру и любить жизнь, несмотря на все испытания, которые она нам посылает.
Собака
9.
Собака
10.
Собака
11.
Собака
12.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх