ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Фотографии, принимающие участие в конкурсе National Geographic Photo Contest 2015

Приём работ на ежегодный фотоконкурс National Geographic Photo Contest завершается 16 ноября. Каждый из победителей в категориях «Люди», «Места» и «Природа» получит приз в размере 2500 долларов и право на публикацию работ в журнале National Geographic. Абсолютного победителя фотоконкурса ждёт награда в размере 10 000 долларов, поездка в штаб-квартиру National Geographic и участие в фотосеминаре.

Гонка на буйволах
Традиционная гонка на буйволах на Бали. Фотограф: bram paulussen. 
Немофилы
Я сделал этот снимок в приморском парке Хитачи в префектуре Ибараки в Японии. Эти цветы называются немофилами, и в парке их насчитывается около 4,5 миллионов. Сезон цветения длится с конца апреля и по вторую неделю мая. Фотограф: Hiroki Kondo. 
Пингвины
Этот снимок был сделан на архипелаге Южная Георгия в декабре 2014 года. Возможно, этот момент был моим самым ярким впечатлением от путешествия на Антарктиду. Когда вы стоите среди сотен тысяч пингвинов, вы понимаете, что есть ещё на Земле места, которые сохранили ту первозданную красоту, которой обладала наша планета, пока человек не начал на ней свою хозяйственную деятельность. Фотограф: Steffen Flügel.  
Электрики
Электрики работают на линиях электропередач без соблюдения каких-либо мер безопасности в Дакке, Бангладеш, 14 мая 2014 года.
Все электрики должны пользоваться средствами индивидуальной защиты, но в большинстве случаев этого не происходит. Фотограф: Probal Rashid. 
Мачу-Пикчу
Мистический солнечный свет заливает древний город Мачу-Пикчу в Перу. Фотограф: Kannan V.
Лошади
Rapa das Bestas – это мероприятие, что включает в себя обрезание грив у полудиких лошадей, которые живут на воле в горах. Самый известный фестиваль Rapa das Bestas проходит в городе Сабуседо в Испании и длится три дня: первую субботу, воскресенье и понедельник июля. Фотограф: Javier Arcenillas. 
На крыше поезда
Жители Бангладеш спят на крыше двигающегося поезда по дороге домой в свои деревни в Мименсингхе, Бангладеш. Фотограф: A.M. Ahad. 
Мечеть в Бани
Дети играют на минарете Великой мечети во время празднования Ураза-байрама в Бани, Буркина-Фасо. Фотограф: Matjaz Krivic. 
Ледник
Альпинист спускается в расселину в леднике Хейден в Каскадных горах в штате Орегон, США. Фотограф: D. Briggs. 
Подкова, Глен
Во время моего путешествия по каньону я сделал несколько снимков молний над Подковой, но этот мне нравится больше всего. Фотография оживает благодаря движению грозовых туч на заднем плане. Фотограф: J. Cho. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх