ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Солнцезащитные очки известных автомобильных брендов

1

Известные автомобильные бренды выпускают свои аксессуары, среди которых видное место занимают очки от солнца. Своя коллекция этих изделий есть у Maybach, Bentley, Lamborghini, Jaguar, Porsce. Шикарные очки для тех, кто сидит за рулем подобных люксовых автомобилей, становятся магнетически привлекательны для многих.

Брендовые мужские солнцезащитные очки The Visionary I из новой коллекции демонстрируют миру свою статусность и модный дизайн. Художники бренда черпали вдохновение в 1950-х. Эти очки сегодня отлично демонстрируют тот факт, что данная форма является неувядаемой. При этом для их изготовления использовались самые современные технологии. Элементы декора и цветовые сочетания выполнены в духе нашего времени.

Носовая часть оправы соответствует актуальным трендам и представляет собой двойную переносицу из металла. Элементы оправы The Visionary I, выполненные из металла, несут на себе фирменный рисунок Maybach. Такая гравировка превращает очки от солнца в ювелирное украшение.

Для изготовления основной части оправы дизайнеры выбрали рог такого мощного животного, как водяной буйвол. Этот натуральный материал здесь сочетается с титаном, покрытым золотом. В состав покрытия также входят палладий и рутений.

Отдельно стоит сказать и об уникальности зеркальных линз этой модели, дело в том, что они покрыты 24-каратным золотом. Такое гармоничное сочетание с цветом оправы не может не привлечь внимание.

Марка Tonino Lamborghini не относится к автомобильным брендам. Она транслирует стиль жизни, поскольку находится в тесной связи с этими роскошными машинами.

Солнцезащитные очки Tonino Lamborghini довольно отчетливо демонстрируют связь с миром известнейших суперавтомобилей. Заушники новых очков Lamborghini оформлены как шарниры дверей, открывающихся у этих суперкаров вертикально.

Дизайнеры не просто так выбирали материалы для изготовления этих очков от солнца. Заушники моделей серии Golden Eye и декор рамки производятся из карбона, который в 2,5 раза легче титана. Очень эффектно смотрится на этом фоне логотип бренда, на котором, как известно, изображен разъяренный бык. Сила и энергия машин перекликается с этими же качествами оправы.

Porsche Design, как и Tonino Lamborghini, не причислен к списку исключительно автомобильных брендов. Солнцезащитные очки Porsche Design вошли в историю, как первый в мире аксессуар с механизмом смены линз. Эта модель вышла на рынок еще в 1978 году и получила огромную популярность, которая не снижалась долгие годы. Современная коллекция Porsche Design — творение компания Rodenstock.

Модель P 8678 является современной интерпретацией этой находки. Рекламу ее доверили австралийскому автогонщику Марку Уэбберу. Все названные здесь бренды рассчитаны на людей обеспеченных, модели в основном мужские и отвечают самому взыскательному вкусу. Очки других известных брендов можно найти на сайте www.stilnyeochki.ru.

2

А вот солнцезащитные очки марки Bentley разрабатываются теми же дизайнерами, которые – работают над созданием автомобилей. Эти изделия класса люкс собираются только вручную. При этом материалы используются самые дорогие золото и платина, титан и палладий, ценные породы дерева и рог буйвола. Оправы и салоны машин выступают в едином строю.

Для изготовления ее оправы используют особую технологию соединения листового бета-титана с двухслойным ламинатом. Становясь одним целым, эти материалы придают оправам очень высокий уровень гибкости и прочности. Натуральное дерево, для которого всегда характерно некое очевидное благородство, повышает класс названного изделия. Приобретая такие очки, можно стать равноправным клиентом компании Bentley.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх