Елена Ясевич: легко ли жить с даром свыше?

Кто из нас не любит смотреть самое известное шоу страны, где маги со всего мира демонстрируют свои магические способности?

dbe31f27a4adbd984edcf2de6b0e8c4e

Именно в этот момент мы начинаем верить в настоящее чудо, с помощью которого можно решить любую проблему. Феноменом данной передачи стала Елена Ясевич -женщина, которая с помощью одного своего взгляда может узнать о человеке абсолютно все. Так как же проявился ее уникальный дар и легко ли с ним жить?

У каждого человека существует орган, который считается прототипом Третьего Глаза- это эпифиз, более известный в народе как шишковидная железа.

Она характеризуется красноватым оттенком, формой шишечки, размером как пшеничное зернышко, а расположена в верхней части третьего желудочка мозга. Из-за того, что данный орган имеет в себе нервные клетки, которые схожи с клетками зрительного нерва, его и относят к третьему глазу.

Несмотря на отсутствие медицины в современном виде много столетий назад, наши предки уже знали о существовании шишковидной железы и олицетворяли ее с порталом между человеком и Высшим Разумом. К примеру, индуистская традиция считает эту часть организма шестой первичной чаркой, которая известна как «врата души». Все древние мифы этой культуры наделяли Третьим Глазом только божеств.

Больше всего об эпифизе знали жители Древнего Египта, которые лишили после огромное количество манускриптов. Более того, всем известная древнеегипетская картинка глаза как раз таки изображает шишковидную железу: центральной фигурой рисунка считался таламус, который воспринимал всю информацию, которая поступает человеку через разные чувства, кроме обоняния.

Удивительно, но античная, а потом и средневековая культура абсолютно ничего не оставила после себя о Третьем Глазе. Только по происшествию несколько сотен лет метафизики Декарт и Эдгар Кейси упоминали в своих работах об эпифизе как о месте, находится человеческая душа.

Наиболее развитым эпифиз бывает у детей до одного года, когда родничок завершает свое закрытие. Именно во время сна ребенка данный орган работает наиболее активно, оказывая огромное влияние на гормон роста. Этим объясняется то, что маленькие дети большую часть времени спят.

Если обратиться к эзотерическим убеждениям, то эпифиз тесно связан с каналом духа, где душа маленького человека соединяется с Высшим Разумом. Этот процесс еще связывают с состоянием, когда сознание становиться выше третей плотности.

После 12-14 лет шишковидная железа перестает работать в дневное время, а до 21 года и вовсе атрофируется. Но вполне возможно вновь возобновить работу этой части тела, которая бы приравнивалась к младенческому периоду.

Если человеку удалось активировать эпифиз, то его сознание начнет функционировать в четвертой или пятой плотности, а процесс старения значительно замедлиться. Но наиболее ярко работа железы будет выражена в новолуние, так как эта «шишечка» способна влиять на активность ночного светила: независимо от активации, раз в месяц (в период роста луны) каждый из нас переживает большее количество выработки мелатонина.

Длительная работа эпифиза позволяет человеку ярче испытывать положительные эмоции, а максимальный уровень мелатонина очищает и приводит в порядок ум. Если же у человека в голове больше негативных мыслей и разного рода переживаний, то данному веществу сложно вырабатываться, что в свою очередь, снижает возможность почувствовать омолаживающий эффект.

Чтобы «разбудить» шишковидную железу, необходимо обладать развитым сознанием, но не стоит думать, что каждому не под силу воспользоваться уникальными возможностями своего организма. Существует множество упражнений, которые не только могут «оживить», но и развить железу.

Существуют жизненные кризисы, когда человек пересматривает свою жизнь, но мало кто знает, что они случаются именно из-за эпифиза каждые 3-7-12 лет. Если личность обладает повышенной чувствительностью, то в этот период она способна поменять свою жизнь на 180 градусов.

Источник ➝

Новостройки в Невском районе Санкт-Петербурга

Найти хорошую квартиру в приличном районе по доступной цене – всегда проблематично. Проблема заключается в том, что у каждого покупателя свои представления о планировке, желаемом расположении комнат.

Из-за этого многие стали приобретать недвижимость в новостройках, которая только строится.

На первичном рынке недвижимость стоит дешевле, чем на вторичном. Ее покупать выгоднее не только в плане новизны, но и из-за других причин:

Новостройки в Невском районе Санкт-Петербурга предлагаются покупателям в разных вариантах.

На сайте https://www.spbrealty.ru/buildings/search/nevsky_rayon предлагается большой выбор разных вариантов квартир. Среди предложений можно найти недвижимость «под ключ» или с чистовой отделкой. Большой выбор открывает возможность решить, какой должна быть планировка. Покупателю доступны квартиры в одном из самых красивых районов СПб по доступной цене.

Многообразие выбора открывает возможность каждому найти свою квартиру. Среди предложений, есть варианты с чистовой отделкой или строительство «под ключ», предусматривающее сдачу уже полностью готовой квартиры покупателю, с установленной сантехникой, всеми удобствами. Последний вариант хорош тем, что покупатель сразу может переселиться в свое жилье. При чистовой отделке, необходимо самому проводить ремонтные работы. В этом случае покупатель сам решает, что он хочет получить в своем жилье, какие оно будет по окончанию ремонта.

Решив приобрести квартиру у застройщика «под ключ», важно ее правильно принять. В момент сдачи-приема, составляется специальный документ – акт. Он подтверждает согласие покупателя с качеством работ. Если что-то не устраивает, можно это отразить в претензии по отделке квартиры и отказаться принять квартиру, пока все недочеты не будут исправлены. Обязательно назначается период, в течение которого должны быть устранены все недочеты.

Некоторые застройщики предлагают покупателям квартиры с получистовой отделкой. Это наиболее выгодный вариант. Здесь уже проделаны все грязные работы, а покупатель сам решает, как оформить помещение.

Популярное в

))}
Loading...
наверх