ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Чем британцам запомнилось премьерство Дэвида Кэмерона

Как известно, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон подал в отставку после оглашения результатов референдума о выходе Великобритании из состава Европейского союза, и 13 июля главой правительства стала лидер Консервативной партии Тереза Мэри Мэй. О взлётах и падениях Дэвида Кэмерона расскажет наша подборка фотографий.

Дэвид Кэмерон
В апреле 2006 года, накануне выступления представителя Лейбористской партии и будущего премьер-министра Великобритании Гордона Брауна с речью о проблемах экологии и зелёной политике, Дэвид Кэмерон попытался перехватить инициативу, совершив поездку на полярный архипелаг Шпицберген под эгидой Всемирного фонда дикой природы.
Дэвид Кэмерон
Дэвид и Саманта Кэмерон возвращаются домой из больницы, в которой скончался их шестилетний сын Авен, февраль 2009 года. Мальчик болел эпилепсией и церебральным параличом и нуждался в круглосуточном уходе.
Дэвид Кэмерон
Дэвид Кэмерон пожимает руку королеве Великобритании Елизавете II и принимает её предложение о формировании правительства, май 2010 года.
Дэвид Кэмерон
Дэвид Кэмерон и лидер Либеральных демократов Ник Клегг дают совместную пресс-конференцию в саду на Даунинг-стрит, 10 после парламентских выборов в мае 2010 года. Первое в послевоенной истории Британии коалиционное правительство просуществовало пять лет.
Дэвид Кэмерон
В июле 2010 года Музей мадам Тюссо представил восковые фигуры Дэвида Кэмерона и его супруги Саманты. Спустя пять лет фигура Кэмерона была дополнена новыми морщинами и седыми волосами, чтобы показать, как премьерство отразилось на внешности политика.
Дэвид Кэмерон
Дэвид Кэмерон целует свою новорожденную дочь Флоранс Роз Энделлион, август 2010 года. Имя Энделлион досталось девочке в честь деревни Сейнт Энделлион в Корнуолле, где семья проживала в то время.
Дэвид Кэмерон
В мае 2011 года Дэвид Кэмерон и Барак Обама сыграли матч в настольный теннис против 16-летних учеников школы Ark Globe Academy в Лондоне для укрепления отношений в неформальной обстановке.
Дэвид Кэмерон
Дэвид Кэмерон пытается снять мокрые плавки на пляже в Ползете, Корнуолл, август 2013 года. Ежегодный семейный отдых Кэмеронов у моря попадал на первые страницы газет в годы премьерства главы семьи.
Дэвид Кэмерон
Дэвид Кэмерон принимает участие в ежегодном кроссе Great Brook Run в Чадлингтоне, графство Оксфордшир, декабрь 2014 года.
Дэвид Кэмерон
Дэвид и Саманта Кэмерон возвращаются на Даунинг-стрит, 10 после парламентских выборов в мае 2015 года. Кэмерон стал первым премьер-министром, которому удалось нарастить свой потенциал в парламенте со времён Маргарет Тэтчер в 1983 году.
Дэвид Кэмерон
Одна из худших недель премьерства Дэвида Кэмерона выпала на апрель 2016 года. Имя его покойного отца Иэна Кэмерона фигурировало в «Панамских документах». Дэвид Кэмерон оказался замешан в оффшорном скандале.
Дэвид Кэмерон
Дэвид Кэмерон даёт интервью изданию The Daily Telegraph, в котором призывает жителей Великобритании проголосовать за сохранение членства в Евросоюзе, июнь 2016 года.
Дэвид Кэмерон
Дэвид Кэмерон объявляет о своей отставке с поста премьер-министра Великобритании после оглашения результатов референдума о членстве Великобритании в Евросоюзе.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх