ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Такие разные, но такие близкие: удивительная дружба собаки и черепахи

Собака по кличке Пука и черепаха по имени Ларри просто не разлей вода. Их дружба длится с 2011 года, с тех самых пор, когда они впервые встретились в семье своих хозяев и почувствовали друг в друге родственные души.

Собака и черепаха
Пука и Ларри.
Собака и черепаха
Шпороносная черепаха по имени Ларри оказалась в семье своих нынешних хозяев в 2009 году. Прежний хозяин был вынужден от неё отказаться.
Шпороносные черепахи – долгожители. Они обитают в Африке и могут достигать веса 45 килограммов. Ларри, наверняка, переживёт нас всех.
Большую часть времени Ларри проводит на приусадебном участке, греясь на солнышке и копаясь в грязи. О, да! Это он обожает.
Собака и черепаха
Пуку приютили в 2011 году. Когда её нашли, она сидела у автобусной остановки рядом с бездомным мужчиной и привлекала к себе внимание прохожих милым галстуком-бабочкой. Пука – метис, и у неё расщелина нёба. Для большинства щенков это приговор, но Пука выкарабкалась, и готова покорять мир своей очаровательной улыбкой.
Собака и черепаха
Собака и черепаха сразу нашли общий язык.
Когда Ларри и Пука были маленькими, они вместе спали на лежаке Пуки и во всех солнечных местах дома, которые так любит Ларри.
Собака и черепаха
Ларри и Пука обожают вместе где-нибудь валяться и таскать друг у друга вкусняшки. Забавно наблюдать, как кто-нибудь из них прибегает (или приползает), чтобы посмотреть, чем занимается другой.
Пука постоянно обнюхивает голову Ларри и облизывает его панцирь.
Собака и черепаха
Парочка обожает фотографироваться и вместе плескаться в детском бассейне. Когда хозяева теряют Ларри из виду, они дают Пуке команду «Ищи Ларри!», и она находит его в считанные минуты.
Собака и черепаха
Тандем собаки и черепахи никогда бы не образовался в дикой природе, но благодаря любящим хозяевам, которые их приютили, Ларри и Пука смогли обрести друг друга.
Собака и черепаха
8.
Собака и черепаха
9.
Собака и черепаха
10.
Собака и черепаха
11.
Собака и черепаха
12.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх