ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Зимний корпоратив: активный отдых на природе

Зимний корпоратив: активный отдых на природеАктивный зимний корпоративный отдых ассоциируется у наших сограждан с горами и катанием на лыжах. На самом деле идей организации подобных мероприятий существует бесчисленное количество. Убедиться в этом можно, обратившись к профессионалам, занимающимся разработкой планов и проведением всевозможных праздников. Отпраздновать Новый год, Рождество, День Влюбленных или Защитника Отечества можно в парке активных развлечений, пейнтбол-клубе, у озера, в лесу и даже в пещере.

Специалисты, ведущие исследования в области психологической ситуации в современных коллективах, рекомендуют активный совместный отдых. Подобные мероприятия называются тимбилдингом. Их суть – сплочение работников одной структуры, обучение совместному функционированию, создание благоприятной психологической обстановки. Как правило, тимбилдинги проводятся на природе. Во время отдыха все участники делятся на две или несколько команд. Каждая группа получает задание, которые необходимо завершить максимально быстро. Победу одерживает команда, которая первой выполнила все поручения.

Современный активный корпоратив – езда на снегоходах, квадроциклах, катание на сноубордах, лыжах, выполнение заданий, связанных со стрельбой по мишеням, поиском «сокровищ», гонками и прочими мероприятиями.

Ощущения, охватывающие после такого отдыха, непередаваемы. Активные турниры полезны не только для психического, но и для физического здоровья.

Интересным вариантом проведения новогодней вечеринки может стать организация праздника в снежном иглу. Сооружение напоминает хижину. В нем можно готовить еду и отогреваться. Как ни странно, но внутри иглу прогревается примерно до 20 градусов. Стены снежной хижины не тают. При необходимости в иглу можно разместиться на ночлег. Маленькие сооружения прогреваются при помощи нескольких обычных свеч.

Русская зима напоминает сказку. Поэтому все ее преимущества стоит использовать в полной мере. Лучшее место для организации отдыха как семейного, так и корпоративного – парки, леса, турбазы, дачи. Чтобы получить наслаждение от активных мероприятий, необходимо подготовиться заблаговременно. Это касается выбора удобной, практичной, теплой одежды, обуви, а также разработки сценария праздника. В этой ситуации важно учесть предпочтения и физические возможности каждого участника корпоратива.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх