ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Ради чего лететь в Доминикану?

Карибское море и его острова овеяны загадочными сюжетами американского кинематографа.  Доминикана – единственное государство, омываемое одновременно водами теплого Карибского моря и безграничного Атлантического океана.

Ради чего лететь в Доминикану?

Уникальность на глобусе этой страны не единственное ее преимущество. Самые очевидные из них: нежное море, белоснежные пляжи, тропическая флора и фауна. Но вот, что действительно заставит вас преодолеть полмира, чтобы посетить Доминиканскую республику на Гаити?

Непривычной особенностью Доминиканы является ее католическое вероисповедание. Ведь теплые края, в большинстве своем, заселены мусульманами. И мы едем в станы с чужими религиозными традициями с опаской. Здесь чувствуешь себя спокойно, по-европейски.

Сезон непогоды и тропических дождей приходится здесь на май – июль. Значит, когда бы вам не захотелось убежать от пасмурной осени и холодной русской зимы, здесь, на Гаити, вас будет ждать волшебная погода, море и солнце.

Нужно ли пытаться организовать тур лично, ведь виза в Доминиканскую республику россиянам не нужна? Судите сами. Плюсы организованного профессионалами туризма:

В атмосфере праздника и любви дни летят незаметно. Яркие цвета, яркие запахи, удивительные птицы и рыбы, одним словом, райское место.

  Идеальное для того, чтобы побыть вдвоем. Это касается и молодоженов, которые только привыкают к совместной жизни. Это актуально и для зрелых пар, чтобы освежить свои отношения и получить инъекцию счастья еще на долгие годы совместной жизни. Несмотря на длительный перелет на противоположный край света, райское наслаждение на двоих стоит того.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх