ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Драки в парламентах разных стран мира

Когда парламент страны принимает важное решение, которое может не устраивать какую-либо из сторон, законодателям бывает сложно сдержать эмоции. Иногда, когда у оппонентов заканчиваются аргументы, в ход идут кулаки.

Драка в парламенте
Депутаты подрались на сессии Верховной Рады в Киеве, Украина, 8 апреля 2014 года.
Драка в парламенте
Потасовка с участием депутатов «Партии справедливости и развития» и «Республиканской народной партии» во время дебатов на парламентской сессии в Анкаре, Турция, 23 января 2014 года.
Драка в парламенте
Депутаты оппозиционной «Демократической прогрессивной партии» затыкают рот представительнице «Китайской Национальной народной партии» во время заседания парламента в Тайбэе, 21 апреля 2010 года.
Драка в парламенте
Депутат «Партии Регионов» (внизу) дерётся с депутатом от оппозиции и его коллегами, которые пытаются сорвать сессию парламента, в Киеве, Украина, 6 июня 2013 года.
Драка в парламенте
Депутат от продемократической партии бросает подушку в финансового секретаря Гонконга Джона Цанга, который представляет ежегодный отчет по бюджету, в Гонконге, 27 февраля 2013 года.
Драка в парламенте
Депутаты Верховной Рады Украины дерутся со своими коллегами, которые отказались присоединиться к фракции, во время первого заседания нового парламента в Киеве, 12 декабря 2012 года.
Драка в парламенте
Депутат Олег Ляшко обливает чаем вице-спикера Верховной Рады Адама Мартынюка во время заседания в Киеве, Украина, 30 июля 2012 года.
Драка в парламенте
Потасовка с участием депутатов «Партии справедливости и развития» и «Республиканской народной партии» во время дебатов в парламенте в Анкаре, Турция, 8 февраля 2012 года.
Драка в парламенте
Столкновения в парламенте между депутатами разных политических партий во время презентации бюджета на 2012 год президентом Махиндой Раджапаксе в Коломбо, Шри-Ланка, 21 ноября 2011 года.
Драка в парламенте
Драка между депутатами «Демократической прогрессивной партии» и «Китайской Национальной народной партии» в парламенте в Тайбэе, 2 августа 2013 года.
Драка в парламенте
Депутат от оппозиции Клаудио Барато (слева) дерётся с Фабио Раньери из «Лиги Севера» во время заседания парламента в Риме, Италия, 26 октября 2011 года.
Драка в парламенте
Драка вице-спикера Верховной Рады Украины Адама Мартынюка (справа) и депутата Олега Ляшко во время заседания в Киеве, 18 мая 2011 года.
Драка в парламенте
Депутаты оппозиционной партии помогают своей коллеге, которая пытается убежать, во время потасовки с депутатами правящей партии на сессии парламента Южной Кореи в Сеуле, 8 декабря 2010 года.
Драка в парламенте
Драка между депутатами оппозиционной «Демократической прогрессивной партии» и «Китайской Национальной народной партии» в парламенте в Тайбэе, 8 июля 2010 года.
Драка в парламенте
Вице-спикер парламента Южной Кореи и депутат от правящей партии в окружении охранников принимают новые законы в Сеуле, 22 июля 2009 года.
Драка в парламенте
Депутат оппозиционной партии Фернандо Родригес дерётся с депутатом из партии Эво Моралеса на сессии парламента Боливии в Ла-Пасе, 9 апреля 2009 года.
Драка в парламенте
Депутаты дерутся во время заседания Верховной Рады в Киеве, Украина, 27 апреля 2010 года.
Драка в парламенте
Члены оппозиционной партии (справа) дерутся с охранниками в парламенте Южной Кореи в Сеуле, 3 января 2009 года.
Драка в парламенте
Охранники падают с ног во время потасовки с членами «Демократической партии» в парламенте Южной Кореи в Сеуле, 3 января 2009 года.
Драка в парламенте
Тайваньские парламентарии оказывают помощь коллеге, раненной во время драки, в Тайбэе, 8 мая 2007 год.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх