Что будет если вместо Луны будут другие планеты

Небольшая фантазия на тему, как бы выглядело ночное небо, если бы на месте Луны оказались другие планеты Солнечной системы. (8 фотографий)

Земля в масштабе Вселенной, Иные миры Уолтера Майерса, Долина Маринера – cамый большой каньон в Cолнечной системе

Планеты вместо Луны
Сатурн, самая красивая планета. Его кольца целиком мы бы еще увидели, а полностью его самого, из-за его размеров, уже нет.
Планеты вместо Луны
Это Луна, ночное небо выглядит привычно.
Планеты вместо Луны
Планета Меркурий, ее размеры сопоставимы с Луной, так что разница невелика.
Планеты вместо Луны
Марс. Отчетливо виден его красноватый цвет, да и размером он ощутимо больше.
Планеты вместо Луны
Венера, ее атмосфера отражает солнечный свет намного больше, чем другие объекты в Солнечной системе. Она бы освещала нашу планету не хуже Солнца.
Планеты вместо Луны
Нептун, голубой шар придал бы ночному небу голубое свечение. Он больше луны в 14 раз.
Планеты вместо Луны
Уран, очень был бы похож на Нептун, но без его пятен вызванных огромными ураганами.
Планеты вместо Луны
Юпитер, занял бы огромное пространство ночного неба, его размеры поистине впечатляют. Он в 40 раз больше Луны.
Источник ➝

Новостройки в Невском районе Санкт-Петербурга

Найти хорошую квартиру в приличном районе по доступной цене – всегда проблематично. Проблема заключается в том, что у каждого покупателя свои представления о планировке, желаемом расположении комнат.

Из-за этого многие стали приобретать недвижимость в новостройках, которая только строится.

На первичном рынке недвижимость стоит дешевле, чем на вторичном. Ее покупать выгоднее не только в плане новизны, но и из-за других причин:

Новостройки в Невском районе Санкт-Петербурга предлагаются покупателям в разных вариантах.

На сайте https://www.spbrealty.ru/buildings/search/nevsky_rayon предлагается большой выбор разных вариантов квартир. Среди предложений можно найти недвижимость «под ключ» или с чистовой отделкой. Большой выбор открывает возможность решить, какой должна быть планировка. Покупателю доступны квартиры в одном из самых красивых районов СПб по доступной цене.

Многообразие выбора открывает возможность каждому найти свою квартиру. Среди предложений, есть варианты с чистовой отделкой или строительство «под ключ», предусматривающее сдачу уже полностью готовой квартиры покупателю, с установленной сантехникой, всеми удобствами. Последний вариант хорош тем, что покупатель сразу может переселиться в свое жилье. При чистовой отделке, необходимо самому проводить ремонтные работы. В этом случае покупатель сам решает, что он хочет получить в своем жилье, какие оно будет по окончанию ремонта.

Решив приобрести квартиру у застройщика «под ключ», важно ее правильно принять. В момент сдачи-приема, составляется специальный документ – акт. Он подтверждает согласие покупателя с качеством работ. Если что-то не устраивает, можно это отразить в претензии по отделке квартиры и отказаться принять квартиру, пока все недочеты не будут исправлены. Обязательно назначается период, в течение которого должны быть устранены все недочеты.

Некоторые застройщики предлагают покупателям квартиры с получистовой отделкой. Это наиболее выгодный вариант. Здесь уже проделаны все грязные работы, а покупатель сам решает, как оформить помещение.

Популярное в

))}
Loading...
наверх