ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Модульная картина

bc15433f32

Если вы всерьез относитесь к тому, чтобы ваш дом всегда выглядел красиво и гармонично, то скорее всего вы уже знаете, что такое модульная картина. Без такого настенного украшения, или иначе говоря – элемента декора, вряд ли можно представить современный дом.

Отличает модульную картину от любых других картин только одно – она состоит из нескольких элементов, которые все вместе составляют одно целостное изображение. Согласитесь, такая вещь будет смотреться и оригинально, и в то же время красиво, если, конечно, она будет сделана со вкусом.

Одним из преимуществ украшения интерьера при помощи модульных картин, безусловно, является его экономичность, тем более, что при желании их можно сделать самостоятельно. А размещать их можно практически в любых помещениях – дома, в офисе, в кафе или библиотеке.

Сама картина при этом может быть написана в самых разных стилях – от классики до современного искусства, это может быть портрет, натюрморт, любая графика или абстракция. Модульную картину совсем не обязательно писать красками – используйте вышивку, аппликации и любые другие техники, которые вам ближе.

Если вы предпочитаете заказать модульную картину в центре фотоуслуг, то обратитесь туда, где выполняют печать на холсте.

Тогда для вас распечатают любое изображение на ваш вкус и затем разрежут его на элементы, которые могут иметь разный размер и форму. Эти фрагменты можно оставить просто в подрамнике на холсте, а можно соединить в общую раму, расположив каждую часть на небольшом расстоянии друг от друга. Бывает, что каждый элемент модульной картины имеет отдельную небольшую рамку и при этом висят они на стене как бы несколько хаотично, создавая при этом определенный объем и игру.

957.970

Такие картины в зависимости от числа элементов имеют названия, происходящие из древнегреческого языка (птих – дощечка или табличка):

диптих – два элемента

триптих – три элемента

пенаптих – четыре элемента

полинаптих – число элементов больше четырех.

Как известно, в древности так назывались таблички для записи, соединенные между собой – такие своеобразные древние записные книжки из дерева, кости или металла. Впоследствии эти названия перешли сначала на иконописные складни, состоявшие из нескольких секций, а затем и на другие картины, как, например, диптих Дюрера “Адам и Ева”.

Мы предлагаем полный спектр услуг по широкоформатной печати: печать на холсте, печать плакатов и постеров, печать модульных картин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх