ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Как интересно провести время в Панаме

Панама – довольно далёкая экзотическая страна, но если вы всё же решите туда отправиться, обязательно воспользуйтесь нашими советами, чтобы не пропустить самое интересное.

Панама
Уличные рынки Панамы покорят даже заядлых нелюбителей шопинга. Пройдитесь среди пестреющих сувенирами лавок и узнайте об особенностях местной культуры из уст торговцев, которые часто являются представителями коренных народов Панамы. 
Панамский канал
Панамский канал – одно из самых выдающихся инженерных сооружений в мире, особенно учитывая тот факт, что его строительство велось около столетия назад.
Обезьяна
Сядьте в лодку на озере Гатун и отправьтесь на остров Барро Колорадо – один из первых заповедников дикой природы в мире. На острове обитают более 400 видов птиц и около 120 видов млекопитающих. 
Джунгли
Провинция Дарьен укрыта густыми джунглями. Чтобы получить незабываемые впечатления от путешествия, исследуйте эту местность с опытным проводником. 
Пляжи Панамы
Суммарная протяжённость береговой линии Панамы (Тихого океана и Карибского моря) составляет около 2500 километров. Максимальная удалённость любой точки от побережья не превышает 80 километров. 
Рыбки
В Панаме за один день можно позаниматься дайвингом и в Тихом океане, и в Карибском море. Тихий океан подойдёт любителям поплавать среди огромных косяков рыб, а в Карибском море можно посмотреть кораллы, губки и затонувшие корабли.
 
Эмбера
Провинция Дарьен – родина коренного народа эмбера, и если вы туда отправитесь, то обязательно их встретите. 
Панама
Путешествие в страну, название которой переводится как «изобилие рыбы», не может обойтись без дегустации блюд из морепродуктов. Обязательно отведайте севиче – блюдо из маринованной сырой рыбы. 
Панама
Загляните в Бокас-дель-Торо – город, где практически нет автомобилей, но зато полно велосипедов. Прогуляйтесь пешком по его широким улицам из ярко окрашенных деревянных домиков в карибском стиле. Или возьмите напрокат велосипед. 
Панама
Прогуляйтесь по Каско-Вьехо, исторической части города Панама, которая была включена в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. 
Панама
Индейскому народу куна принадлежат самые большие богатства Панамы: пляжи с белым песком, кокосовые пальмы и более 300 островов в Карибском море. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх