ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Как производят игрушки в Китае

В последние месяцы в Китае наблюдается общий спад экономики и снижение производства, которые отразились в том числе и на лёгкой промышленности. Фабрики по производству игрушек переживают кризис по причине уменьшения количества заказов из Европы и Латинской Америки. В то же время, прогнозируется рост внутреннего рынка потребления в связи с ожидаемым бэби-бумом в результате смягчения политики одного ребёнка на одну семью.

Производство игрушек
Фабрика по производству игрушек в Кситанге, провинция Чжэцзян, Китай, 17 сентября 2015 года.
Кризис в лёгкой промышленности – это часть общей тенденции снижения производства в Китае, показатели которого в сентябре достигли самого низкого уровня за последние 78 месяцев. 
Производство игрушек
За последние месяцы экономические показатели Китая снизились, что указывает на глобальный экономический спад. 
Производство игрушек
Головы пластиковых кукол на фабрике в Кситанге, Китай.
По состоянию на январь 2015 года, на долю Китая приходилось 75% всех производимых в мире игрушек. 
Производство игрушек
Работница изготавливает мягкие игрушки.
Во время своего выступления перед бизнесменами в Сиэттле в рамках государственного визита в США 22 сентября этого года председатель КНР Си Цзиньпин заверил инвесторов, что колебание экономики Китая находится «в пределах допустимого диапазона».
 
Производство игрушек
Более полную информацию инвесторы получили 1 октября после публикации Индекса Национальной ассоциации менеджеров по закупкам (Purchasing Managers’ Index) за сентябрь. 
Производство игрушек
Работница собирает куклу на фабрике в Кситанге.
В последние пять лет производители игрушек в Китае начали освоение новой целевой аудитории: китайских потребителей с низким уровнем дохода. Таким образом, Китай сам постепенно становится крупным потребителем игрушек. 
Производство игрушек
Китай ожидает, что в этом году его экономика вырастет на 7%, несмотря на спад производства. 
Производство игрушек
Рабочий собирает головы кукол после окрашивания на фабрике в Кситанге, 17 сентября.
Компания Euromonitor International, занимающаяся исследованием рынка, утверждает, что, начиная с 2008 года, розничные продажи игрушек в Китае каждый год увеличиваются на 13%. 
Производство игрушек
Рабочий охлаждает водой только что изготовленные головы пластиковых кукол на фабрике в Кситанге, 17 сентября.
Компания Euromonitor International прогнозирует, что в течение следующих пяти лет Китай станет самым быстрорастущим рынком игрушек и игр в мире. По её оценкам, к 2018 году рынок вырастет на 57%. 
Производство игрушек
Кукла, изготовленная на фабрике в Кситанге, 17 сентября.
Экономист из Совета по развитию торговли Гонконга Элис Цанг утверждает, что рынок игрушек в Китае вырастет в связи с послаблением политики одного ребёнка на одну семью. Смягчение этого ограничения предполагает, что каждый год в Китае будет рождаться на 1-2 миллиона детей больше. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх