ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Мальчишеские забавы

shutterstock_259936985

Ребята обожают компьютерные игры. Увлекательный сюжет и возможность управлять поведением героя, а также, многообразие видов развлечений, заставляют игроков целый день проводить у экранов мониторов. Развитие электронных технологий позволяет продолжать игру даже на улице, благодаря переносным гаджетам и беспроводному интернету.

Любимые компьютерные игры для мальчиков сильно отличаются от девичьих развлечений. Ребят не привлекают виртуальные магазины, онлайн фермы или одевание в модную одежду кукольных образов. Исходя из природной активности, стремления к новым знаниям и ощущениям, любви к сложной технике и большого желания быть первым, мальчишки выбирают контент, отвечающий приведенным параметрам. Заложенное в подсознании влечение к разрушению, оказывает влияние на выбор программ. В приоритетах девочек более выражены процессы созидания.

Развитие компьютерной техники позволило усовершенствовать игровые системы. К обычным вариациям на диске добавились «игры» через интернет с роботом или другим человеком, с сохранением виртуального прогресса. Последнее время набирают популярность командные соревнования и противостояния, когда несколько пользователей ведут игровую деятельность по сети онлайн на одном портале.

Мальчики предпочитают огромную массу видов и типов игр. Основные направления категорий:

Можно привести большое количество примеров многообразия вариантов. Популярными спортивными симуляторами являются футбол, хоккей, баскетбол. Есть и другие сценарии: гольф, теннис. Сюда же можно отнести гонки на автомобилях и бои в виде спаррингов. Всевозможные стратегии помогают строить виртуальные миры, оснащать персонажей оборудованием и получать достижения. Такие игры самые длительные по времени, в некоторые можно играть месяцами. Военные миры и стрелялки часто строятся на сюжете прошлых или выдуманных боевых конфликтов, например, танки. Квесты развивают мышление ребят. Пятнашки, карты и пошаговые сценарии благотворно влияют на сообразительность подрастающего мужчины и ускоряют умственную деятельность.

Дальнейшее развитие виртуальных игр все сильнее приближает действия участников к реальности. Процесс совершенствования программ только набирает обороты. Компьютерные игры, при их разумном использовании, очень полезны развивающемуся подростку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх