Какие из женских часов стоит купить своей любимой?

Девушка – создание с тонкой душевной организацией. Тут и к выбору подходить нужно со всей осторожностью, учетом кучи нюансов и даже с фантазией.

Современных дам по предпочтениям можно условно поделить на 3 «лагеря»:

Первые, из вышеуказанных, наверняка оценят классические модели. Самым простым вариантом были и остаются часы, с кварцевым типом механизма. Это «рабочие лошадки», функционирующие от батарейки. Ее, к слову, хватит вам не на один год. Хорошей альтернативой может быть модель с механическим типом механизма.

Эти ходики будут работать по меньшей мере вечность. Они смотрятся очень стильно, особенно, если выбирать женские часы из моделей люкс брендов.

Следующим этапом в выборе, безусловно, станет подбор по внешнему виду. Форма циферблата. Изготовители и тут нас балуют: круг, квадрат, овал, ассиметричная…. На любой вкус. Наиболее популярна округлая форма циферблата. Она будет аккуратно смотреться на тонком женском запястье и подчеркнет элегантность и наличие вкуса своей обладательницы. Достаточно стильно сейчас смотрятся круглые циферблаты с металлическими браслетами. Холод серебра подчеркнет строгость, ненавязчиво акцентирует внимание собеседника.

Ничуть не уступают и варианты с кожаными ремешками. Они более приятны к телу, цветовое разнообразие удовлетворит даже самого капризного покупателя.

Все модели оснащены минеральным или сапфировым стеклом, что позволит носить любимый аксессуар и не переживать за царапины. Безусловно, второй вариант используется в более дорогих моделях и является более устойчивым ко внешним воздействиям.

Любительницы здорового образа жизни, физических упражнений, бега по утрам по праву оценят ходики с дополнительным функционалом. Согласитесь, здорово контролировать по времени свою тренировку, но еще лучше – иметь секундомер, таймер, пульсометр, влаго-, брызго- и удароустойчивость и другие функции. С кварцевым или механическим типом механизма возможности весьма ограничены. Чего нельзя сказать об электронных или даже смарт-часах.

Тут функционал впечатлит, пожалуй, любого. Чего стоит только шагомер, календарь приливов и отливов, монитор сердечного ритма, автоматическое соединение с компьютером, измерение температуры и даже монитор экг.

Есть и просто модели, выполненные в спортивном стиле. Из дополнительных приятностей там только водонепроницаемость более 50 метров, тахиметр, секундомер и дата.

Для каждой спортсменки с уверенностью можно сказать, что найдется свой гаджет или более классическая модель от какого-то модного дома.

Фешн-часы по большей части это как отдельный мир, в котором свои правила и свое течение времени. Модные хронографы могут быть как мимолетным видением этого сезона, так и незыблемой классикой известных домов моды или часовых компаний с мировым именем.

Часто известные фирмы выпускают эксклюзивные модели хронометров в рамках своих коллекций: будь то ювелирные украшения или одежда.

В подавляющем большинстве, фешн-часы будут выделяться вычурностью форм, наличием драгоценных или полудрагоценных камней, цветовой палитрой и используемых материалов.

Такие ходики будут хорошим подарком к важному событию, возможно, годовщине или юбилею. Хорошо увековечит во времени и памятная гравировка на браслете или с тыльной стороны.

На какие бы хронометры не пал ваш выбор, ваша избранница точно оценит порыв и новый аксессуар в ее гардеробе. Ведь, как известно, часов, как и ювелирных украшений, много не бывает!

Источник ➝

Новостройки в Невском районе Санкт-Петербурга

Найти хорошую квартиру в приличном районе по доступной цене – всегда проблематично. Проблема заключается в том, что у каждого покупателя свои представления о планировке, желаемом расположении комнат.

Из-за этого многие стали приобретать недвижимость в новостройках, которая только строится.

На первичном рынке недвижимость стоит дешевле, чем на вторичном. Ее покупать выгоднее не только в плане новизны, но и из-за других причин:

Новостройки в Невском районе Санкт-Петербурга предлагаются покупателям в разных вариантах.

На сайте https://www.spbrealty.ru/buildings/search/nevsky_rayon предлагается большой выбор разных вариантов квартир. Среди предложений можно найти недвижимость «под ключ» или с чистовой отделкой. Большой выбор открывает возможность решить, какой должна быть планировка. Покупателю доступны квартиры в одном из самых красивых районов СПб по доступной цене.

Многообразие выбора открывает возможность каждому найти свою квартиру. Среди предложений, есть варианты с чистовой отделкой или строительство «под ключ», предусматривающее сдачу уже полностью готовой квартиры покупателю, с установленной сантехникой, всеми удобствами. Последний вариант хорош тем, что покупатель сразу может переселиться в свое жилье. При чистовой отделке, необходимо самому проводить ремонтные работы. В этом случае покупатель сам решает, что он хочет получить в своем жилье, какие оно будет по окончанию ремонта.

Решив приобрести квартиру у застройщика «под ключ», важно ее правильно принять. В момент сдачи-приема, составляется специальный документ – акт. Он подтверждает согласие покупателя с качеством работ. Если что-то не устраивает, можно это отразить в претензии по отделке квартиры и отказаться принять квартиру, пока все недочеты не будут исправлены. Обязательно назначается период, в течение которого должны быть устранены все недочеты.

Некоторые застройщики предлагают покупателям квартиры с получистовой отделкой. Это наиболее выгодный вариант. Здесь уже проделаны все грязные работы, а покупатель сам решает, как оформить помещение.

Популярное в

))}
Loading...
наверх