ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Как регистрируется оффшор?

720

Большинство предпринимателей в курсе того, насколько выгодно регистрировать свой бизнес в оффшорной зоне. Но, большинство таких зон расположено далеко от нашей страны, да и добравшись туда, мало кто знает, как и куда обратиться, что делать, чтобы оформить бизнес. Есть еще и языковой барьер, который будет мешать.

Это можно сделать самостоятельно, либо, обратившись за помощью в специализированную компанию. Второй способ, пусть и стоит денег, все равно выгоднее, чем первый. Почему? Потому что в первом случае, если все делать самостоятельно, нужно будет посетить страну, потратить деньги на перелет, проживание, скорее всего, еще и услуги переводчика, как минимум или юриста. Если же доверить все специализированной компании, клиенту не нужно покидать свою страну, вообще никуда выезжать не нужно в большинстве случаев.

Такие компании, предлагающие купить оффшор в виде готовой компании, или зарегистрировать новую, сегодня есть не только в Москве, но и многих других регионах. Если в своем городе или регионе подобной фирмы, оказывающей помощь в регистрации оффшора нет, ничего страшного, с ней можно связаться через интернет, и в большинстве случаев, даже офис посещать не нужно будет. Необходимо будет только заверить некоторые документы у нотариуса, чтобы отправить их почтой.

И все! Больше ничего не нужно. Разумеется, что надо будет ждать определенное время, пока документы будут оформляться, но это самый простой и надежный способ, а главное – еще и самый выгодный по цене. Главное, чтобы и сама выбранная компания, была:

Первым делом проверяется название компании. На это уходит примерно неделя. Затем, если получено одобрение, компаний с аналогичным названием в данной зоне не зарегистрировано, нужно предоставить необходимые данные для регистрации. Потом в течение 1-3 недель будут идти корпоративные документы. Клиенту, нужно лишь предоставить копию паспорта, справку с места регистрации, оплатить, разумеется, сами услугу, и немного подождать. Если ждать не хочется, можно просто купить уже готовую, уже зарегистрированную фирму в оффшорной зоне. Это еще удобнее. Такие фирмы создаются для того, чтобы клиенты могли экономить свое время. Они без истории хозяйственной деятельности, с нулевым балансом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх