ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Неделя в фотографиях

Подборка фотографий, сделанных за последнюю неделю в разных уголках мира.

Гуманитарный конвой
Мужчины проезжают мимо одного из грузовиков гуманитарного конвоя, который попал под обстрел в Сирии, 20 сентября 2016 года. 
Паралимпийские игры
Канадский баскетболист-колясочник Adam Lancia целует свою жену, баскетболистку Jamey Jewells, после матча канадской женской баскетбольной сборной против команды Китая на летних Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро, 16 сентября 2016 года. 
Стражи порядка
Стражи порядка блокируют дорогу во время акций протеста, которые вспыхнули после убийства полицией мужчины по имени Кит Скотт на парковке возле жилого комплекса в Шарлотте, Северная Каролина, 20 сентября 2016 года. 
После пожара
Здание парламента, подожженное во время акций протеста после выборов в Либревиле, Габон, 20 сентября 2016 года.
Учения Народной вооружённой милиции Китая
Учения Народной вооружённой милиции Китая в городском округе Байсэ в Гуанси-Чжуанском автономном районе Китая.
Акции протеста
Акции протеста в городе Шарлотт в Северной Каролине после убийства полицией мужчины по имени Кит Скотт, 21 сентября 2016 года.
Лодка
Лодка, на борту которой находился 131 мигрант из африканских стран, была сфотографирована во время спасательной операции в Средиземном море у побережья Ливии, 21 сентября 2016 года.
Работники компании Apple
Работники компании Apple помогают клиенту, который упал, когда спешил за новым смартфоном iPhone 7, в Нью-Йорке, 16 сентября 2016 года.
Церемония закрытия летних Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро
Церемония закрытия летних Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 18 сентября 2016 года.
Дональд Трамп
Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп на предвыборной встрече в Майами, штат Флорида, 16 сентября 2016 года.
Косплей
Школьный оркестр в костюмах персонажей «Звёздных войн» в центре города Ла-Пас в Боливии, 19 сентября 2016 года.
Неделя моды в Лондоне
Модели на подиуме во время показа коллекции весна/лето 2017 на Неделе моды в Лондоне, Великобритания, 18 сентября 2016 года.
Хилари Клинтон
Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон прибывает на предвыборную встречу в Темпльский университет в Филадельфии, штат Пенсильвания, 19 сентября 2016 года.
Лампочки
Подготовка подиума перед показом коллекции Marc Jacobs весна/лето 2017 на Неделе моды в Нью-Йорке, 15 сентября 2016 года.
Полная Луна
Полная Луна восходит в небе над Кали, Колумбия, 17 сентября 2016 года.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх