ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

О событиях в мире

Самые счастливые в мире северокорейские школьники, похороны Мохаммеда Али, предвыборная кампания в США, а также другие фотографии, сделанные за последнее время в разных уголках мира.

Протест
Активисты беседуют возле работ бразильского фотографа Марсио Фрейтаса (Marcio Freitas) во время акции протеста против насилия в отношении женщин, организованной неправительственной организацией «Rio de Paz», на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро, 6 июня 2016 года.
Хиллари Клинтон
Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон на предвыборном митинге в Бруклине, штат Нью-Йорк, 7 июня 2016 года.
Похороны полицейского
Женщина утирает слёзы почётному караульному у гроба полицейского Кадира Джихана Карагозлу, который погиб в результате террористической атаки на автобус полиции, в мечети Фатих в Стамбуле, Турция, 8 июня 2016 года.
Погибшая беженка
Тело беженки, погибшей в результате крушения судна у берегов Зувары к западу от Триполи, Ливия, 3 июня 2016 года.
Тяньаньмэнь
Зрители записывают церемонию поднятия флага на площади Тяньаньмэнь в Пекине, Китай, 4 июня 2016 года.
Северокорейские школьники
Школьники приветствуют северокорейского лидера Ким Чен Ына, прибывшего на спектакль «Мы самые счастливые в мире» по случаю 70-й годовщины основания Союза детей Кореи в Пхеньяне, 8 июня 2016 года.
Столкновения с полицией
Столкновения между сторонниками оппозиции и полицией во время демонстрации с требованием проведения референдума об отставке президента Николаса Мадуро в Каракасе, Венесуэла, 7 июня 2016 года.
Трущобы в Таиланде
Фото из архива: дети играют возле портрета короля Таиланда Пхумипона Адульядета, выставленного на улице по случаю празднования 88-го дня рождения монарха, в Бангкоке, 5 декабря 2015 года. Король находится на троне с 9 июня 1946 года.
Мечеть
Мусульманки читают Коран в мечети Истикляль в Джакарте, Индонезия, 9 июня 2016 года.
Выборы в Перу
Сторонница кандидатки на пост президента Перу Кейко Фухимори расстроилась, узнав результаты двух экзитполов, говорящих в пользу её оппонента, Педро Пабло Кучински, в Лиме, Перу, 5 июня 2016 года.
Освенцим
Вещи, принадлежавшие узникам Освенцима, демонстрируются на пресс-конференции в Государственном музее Аушвиц-Биркенау в Польше, 8 июня 2016 года.
Тентпеггинг
Чемпионат по тентпеггингу, популярному в Индии и Пакистане конному виду спорта, на фестивале в Исламабаде, Пакистан, 5 июня 2016 года.
Река
Люди переходят через реку, чтобы попасть в населённый пункт Бока-дель-Грита в Венесуэле, из пограничного города Пуэрто-Сантандер в Колумбии, 3 июня 2016 года.
Дроны
Сто дронов с подсветкой летают над мостом Харбор-Бридж во время фестиваля света Vivid Sydney в Сиднее, Австралия, 9 июня 2016 года.
Похороны Мохаммеда Али
Похороны Мохаммеда Али, одного из самых известных боксёров в истории, в Луисвилле, штат Кентукки, 10 июня 2016 года.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх