ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Кран консольный – это универсальная установка

197original_e6bad5

Сегодня компании-производители по изготовлению крановых металлоконструкций радуют многие промышленные предприятия высококачественным и многофункциональным грузоподъемным оборудованием. Одним из самых популярных вариантов считается кран консольный, разновидность которого огромная. Этот грузоподъемный механизм в целом состоит из трех основополагающих элементов – несущая балка, стрела (консоль) и приспособление для перемещения груза (ручная таль, тельфер).

Если вы хотите подробнее узнать о данном оборудовании, здесь вам поможет сайт грузоподъем.рф. На этой страничке вы сможете ближе ознакомиться с конструкцией крана консольного, увидеть его существующие виды и изучить их особенности. А мы бы хотели рассказать детальней о некоторых видах грузоподъемного оборудования и начнем с крана консольного настенного.

Эта разновидность особо актуальна для заказчиков, когда их рабочие габариты ограничены, т.е. у вас небольшой цех, строительный участок, которые непосредственно примыкают к стенам. Тогда кран консольный настенный – это оптимальный вариант. Как видно из наименования, крепится установка с помощью кронштейнов к стенам здания. Угол поворота составляет 180 градусов, что обусловлено подходом стрелы к колонне, на которой кран размещен.

Конструкция данного типа может быть оборудована ручным механизмом и электромеханическим приводом поворота консоли.

prod_krankonsol_komplekt_big

Консольный кран ручной является некой переходной вариацией между обычной талью и более сложными установками, к примеру, такими, как мостовой кран. В данном случае номинальная грузоподъемность не превышает отметку 5,0 т, а высота 8,0 м. Температурный режим стандартный – от -20 до +40 градусов, но можно увеличить/снизить, если того потребует клиент.

Консольный кран электрический может комплектоваться как ручным тельфером, так и электрической талью. Самым востребованным оборудованием данного привода становится кран консольный электрический на отдельно стоящей колонне. Его преимущество кроется в круговом хвате – на 360 градусов, что позволяет охватить значительную зону. Способ крепления: как к перекрытию помещения, так и фундаменту.

Если вы хотите изменить имеющиеся параметры одного из представленных вариантов крана консольного или внести коррективы в установки данного типа, но другой категории, то специалисты смогут воплотить ваши специфические требования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх