ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Многодетная английская семья требует у местных властей дом с девятью спальнями

Джули и Скотт Ховард из английского города Вустер воспитывают восемь детей и остро нуждаются в улучшении жилищных условий. Семья, на которую государство тратит более 40 тысяч фунтов стерлингов в год, попросила правительство предоставить им дом с девятью спальнями.

Многодетная семья
Безработная мать восьми детей, 37-летняя Джули Ховард (третья справа), получает от государства социальные выплаты в размере 40 324 фунтов стерлингов в год. Её партнёр, Скотт Ховард, утратил способность к трудовой деятельности из-за травмы спины в результате падения с моста. Он получает пособие по инвалидности.
Многодетная семья
Джули Ховард потребовала у местных властей выделить ей дом с девятью спальнями, потому что её семья не может себе позволить арендовать такое жильё. Женщина не работала последние 16 лет, и надеется улучшить свои жилищные условия за счёт налогоплательщиков.
Многодетная семья
Безработная мать и её партнёр, Скотт Ховард, утверждают, что им пришлось покинуть свой муниципальный дом из трёх комнат и поселиться у родителей Джули после нападения.
Многодетная семья
Семья отчаянно нуждается в увеличении жилплощади. Джули приходится спать на полу в гостиной вместе с двумя своими детьми. Ещё двое детей спят на раскладных кроватях в одной комнате с дедушкой и бабушкой.
Скотт был вынужден временно переехать к своей сестре.
Многодетная семья
В феврале семье предложили два отдельных дома, но они не согласились, ведь для этого им пришлось бы разъехаться. Джули и Скотт хотят жить вместе и воспитывать своих детей. «Было бы замечательно, если бы у каждого из моих детей была отдельная комната», – говорит Джули.
Многодетная семья
У восьмилетней дочери Джули, Поппи, наблюдается задержка в развитии. Каждый месяц Джули получает назначенное Поппи пособие по инвалидности в размере более 500 фунтов стерлингов и полагающееся ей пособие по уходу за инвалидом.
Многодетная семья
У семьи есть два волнистых попугайчика, собака и морская свинка. На содержание своих домашних питомцев Ховарды тратят около 2 тысяч фунтов в год. Власти Вустера осведомлены о жилищной проблеме Ховардов, но говорят, у них сейчас просто нет подходящего жилья такой большой площади.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх