ФотоТелеграф

5 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Полицейские приехали на вызов и обнаружили в квартире двух рыдающих от одиночества стариков

На прошлой неделе в полицию Рима поступил звонок от обеспокоенных горожан, которые утверждали, что из квартиры их соседей, пожилой пары, доносятся громкие крики и рыдания. Полицейские выехали на вызов, ожидая попасть на место преступления. Однако, то, что они увидели, приехав по указанному адресу, потрясло их до глубины души.

Пожилая пара
Вопреки ожиданиям полицейских, в квартире не оказалось грабителей, а только пара пожилых пенсионеров: 84-летняя Джоул и её 94-летний муж Микеле, которые рыдали от отчаяния и раздиравшего их изнутри непереносимого чувства одиночества. Супруги смотрели по телевизору выпуск новостей, и Джоул очень расстроилась, увидев, как много в мире ненависти, войн и насилия. Конечно же, Джоул всю жизнь об этом знала, но в тот момент это оказалось для неё особенно непереносимо. Не в силах сдерживать свои эмоции, женщина расплакалась от нахлынувшего отчаяния.
Пожилая пара
Полицейские вызвали скорую медицинскую помощь, и пока она была в пути, решили приготовить супругам традиционное итальянское блюдо – спагетти с пармезаном. Джоул и Микеле женаты уже почти 70 лет, и в их доме очень давно не было гостей. Долгое время телевизор был их единственной компанией. Тот вечер четверо полицейских провели в доме у Джоул и Микеле, слушая рассказы стариков о прожитой жизни.
Полиция Рима рассказала об этой истории на своей странице в сети Facebook и получила более 64 тысяч откликов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх