ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Модульные картины с фото животных

4178

Интерьер гостиной, кухни, спальной комнаты или любого другого помещения всегда смотрится более гармоничным и дополненным, если в него добавить картины. Одним из популярных вариантов являются модульные картины, состоящие из нескольких частей. Особенность их заключается в формировании единого изображения посредством комбинирования нескольких сегментов, на каждом из которых присутствует определенная часть картинки. На сайте интернет-магазина Kartina-Rus представлено большое разнообразие экземпляров, каждый из которых по-своему уникален.

3244

Одной из распространенных тематик в создании картин являются животные. Центральное место занимают лошади, символизирующие скорость, силу и свободу. Эти прекрасные пышногривые создания выглядят совершенно и олицетворяют мудрость. Такое изображение наполнит комнату чистотой и добавит неповторимости. Модульные картины с лошадьми представлены в большом ассортименте. Также на сайте есть коллекции с другими животными, которые могут быть изображены на фоне красивых пейзажей. За счет большого выбора можно подобрать наиболее подходящий под интерьер и запросы вариант.

Модульные картины с фото животных – не только оригинальный предмет интерьера, но и практичная вещь, которая открывает такие возможности:

можно скрыть дефекты настенного покрытия;

визуальное расширение площади комнаты;

создание оригинального стиля помещения.

Модульные картины хорошо вписываются как в интерьер дома, так и гостиницы, ресторана.

Модульные картины с фото животных

На нашем сайте можно выбрать не только картины с изображением животного мира, но и многие другие. В ассортименте представлена цветочная, городская, космическая, абстрактная и прочая тематика.

Картины могут быть изготовлены по следующим технологиям:

цветная печать в максимальном разрешении;

печать с добавлением ручной обработки;

изделия, созданные художником вручную, с использованием масляных красок.

У нас можно заказать модульные картины с двумя и тремя сегментами, а также полиптихи – состоящие более чем из шести частей. Для ценителей эксклюзивных вещей предоставляется написание модульных картин под заказ. Это ручные работы, которые нельзя найти на сайтах других интернет-магазинов.

Мы тщательно подбираем ассортимент, консультируясь с квалифицированными дизайнерами. Все представленные изделия изготовлены из качественных материалов, что позволяет им сохранить цвет и яркость в течение многих лет. У нас свое производство, что позволяет формировать доступные цены. Доставка выполняется по всей России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх