ФотоТелеграф

5 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артур Мартиросян
    исходя от колличества лайков к комментариам, можно прийти к выводу,что из себя представляет данный материал,независим...Чем занимаются да...
  • Евгений
    Красота! 👍10 красивейших ме...
  • Татьяна
    Удачные снимки ! )Как на это смотре...

Верховая езда в пригороде Санкт-Петербурга

Хотите отдохнуть в тесном единении с природой? Тогда отправляйтесь на конную прогулку или в верховой поход.

Верховая езда  в пригороде Санкт-Петербурга

Прогулки на лошадях по живописным местам Санкт-Петербурга: по лесным рощам, широким лугам или вдоль речных берегов – это отличная возможность разнообразить свой семейный отдых и отдохнуть с друзьями активно и нетривиально.

Многие загородные клубы Санкт-Петербурга возрождают старые традиции на новый лад и открывают у себя современные конюшни, где держат великолепных породистых лошадей, послушных и дружелюбных. Специально для детей в конюшнях содержат пони. Профессиональные инструкторы проведут с вами курс верховой езды, после чего вы сможете выбрать себе лошадь напрокат и отправиться на верховую прогулку по полям и лесным угодьям, получив незабываемые ощущения. Не хуже можно отдохнуть в таком загородном конном клубе и зимой. По заснеженным дорогам можно прокатиться на санях.

Можно арендовать коттедж и устроить себе целую программу загородного отдыха, а любители длинных верховых прогулок могут отправиться в конный поход. Во время таких походов устраиваются привалы с шашлыками и русской баней. А в свободное время можно просто пообщаться с одним из верных и лучших помощников человека – лошадью.

Это умнейшее животное, грациозное и прекрасное.

Конные загородные прогулки на лошадях и верховые походы оставят о себе незабываемые воспоминания. Участники походов утверждают, что конные прогулки и общение с лошадью окрыляет. Может, и вам стоит попробовать это новое развлечение?

Удивительно, лошади видят разноцветные сны! Может, им снится горизонт и заходящее солнце, или сочная трава в густой древесной тени, или их верный давний друг – человек? Спросите у коня сами, ведь они чувствуют человека. Они изучают нас, пока мы их приручаем. Они грустят и веселятся, как мы. Они способны дружить и помнить!
А вам известно, что лошади – врачи. Плохое настроение, стресс, проблемы – вперед, в конный клуб. Укачивает в самолете, болит спина, упадок сил – гармоничные движения грациозного животного зададут организму новый ритм. Смена обстановки, свежий воздух, красивый конь – недаром Антила и Парацельс, древние врачеватели, утверждают, что верховая езда лечит тело и дух. Лошадь священна для многих народов. О ней сложены легенды, написаны сказки, придуманы поверья.
А вы знаете, что лошади предпочитают кофе. Именно его они выберут, если им предоставить такую возможность. Вам это никого не напоминает? Кони очень любят компанию, различают подобных себе на фотографиях. Да, мы похожи и в этом.
Подружитесь с конем, познакомьтесь с вековыми традициями верховой езды. Подарите себе, близким и друзьям чудесное общение с уникальными животными. Сядьте в седло – и, может, вы найдете своего Буцефала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх