ФотоТелеграф

5 489 подписчиков

Свежие комментарии

В каких странах лечат онкозаболевания пациенты из СНГ

Еще недавно туризм ассоциировался у людей исключительно с отдыхом. Сегодня все изменилось. Прогнозируется, что 3-4% населения мира ближе к 2025 году будут ездить за рубеж для лечения и оздоровления организма.

В каких странах лечат онкозаболевания пациенты из СНГ

Все больше онкопациентов СНГ, как детей, так и взрослых, выбирают Индию, Турцию, Германию, Израиль и Южную Корею. Рассмотрим преимущества лечения рака за границей, цены подробнее.

Ежегодно страна принимает около 500 тысяч пациентов. Онкологическое лечение в Индии проводится согласно международных протоколов. Многие клиники сотрудничают с американскими центрами. Это позволяет индийским врачам внедрять в практику инновационные методы и препараты. При этом стоимость лечения рака в стране в среднем ниже на 70%, чем в США.

Онкология — одно из профильных направлений турецкой медицины. Клиники оснащены передовым оборудованием, которое не уступает образцам медцентров США и Европы: аппараты для лучевой терапии, лапароскопы, роботы Да Винчи последнего поколения и др. Также используются инновационные противораковые медикаменты, которые включены в международные протоколы лечения. Турция регулирует цены на медицинские услуги на государственном уровне. В сравнении с больницами Израиля и Германии, стоимость лечения рака ниже на 30-60% в зависимости от вида и стадии заболевания.

В Германии — одна из самых развитых медицин в мире. Из-за последних новинок оборудования и доступности уникальных методов терапии все больше пациентов из СНГ выбирают онкоклиники Германии. К примеру, россияне приносят немецким больницам около 35% дохода. Врачи практикуют лечение онкологии без хирургического вмешательства — с помощью радиохирургической установки Кибер-Нож последнего поколения.

Ежегодно среди 300 тысяч пациентов клиники Израиля принимают 80% людей с онкозаболеваниями. В местных исследовательских центрах ученые разрабатывают инновационные методы лечения. Поэтому в израильских больницах они доступны раньше, нежели в других странах. Эффективность лечения рака простаты в клиниках Тель-Авива и других израильских медцентрах — выше 95%. А терапия рака груди успешнее на 25% в сравнении с клиниками СНГ.

Страна признана одной из лучших по качеству обслуживания клиентов. Благодаря финансированию системы здравоохранения и развития медтехнологий более 70% онкопациентов Южной Кореи преодолевают порог пятилетней выживаемости. Успешность терапии рака молочной железы — выше 91%. А эффективность лечения рака желудка на 30% выше, нежели в других развитых странах.

Врачи используют современные методы диагностики, что позволяет выявлять развитие опухоли на начальной стадии: генетический анализ, серологическое тестирование, ПЭТ-КТ и др. Стоимость лечения онкологии в медцентрах Южной Кореи в среднем ниже на 30% в сравнении с клиниками Западной Европы.

Если вы не знаете, где лучше лечить рак, — можете обратиться к врачам-координаторам сервиса Bookimed. Они бесплатно сориентируют по поводу лучших онкологических клиник мира, подберут вариант, согласно вашим запросам и пожеланиям, организуют поездку.

Таким образом лечение онкологии за рубежом набирает оборотов. При эффективных результатах и доступности новых методик стоимость медицинских услуг в вышеприведенных странах значительно ниже. Это связано с уровнем экономического развития, но никак не с низким качеством медицины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх